Охрана ЖК
Re: Охрана ЖК
Так последняя волна продаж прошла. Будет, видимо, супер-итоговый аукцион с совсем малым числом квартир, по которым не прошли оплаты или что то еще.Берта писал(а):А все квартиры уже продали?
При снятии УК представляю какой поток хлынет парковаться БЕСПЛАТНО на территории ЖК. Нужна новая УК, типа ВК-Комфорт (пардон за рекламу), которая не только работает с новостройками квартальной застройки, но обеспечивает пропускной режим на въезд автотранспорта через КПП. Определенно ГБУ Жилищник, да еще и Пресненского района ( пожалуй один из худших районных Жилищников ) этим заниматься не будет.
я сейчас задала, сказала да -) 10 марта срокKP76 писал(а):Я этот вопрос ей не задавал. Но видимо, раз их снимают.
Это печально, но я тоже так считаю. Сначала должно стать всем ощутимо плохо, тогда будет гораздо проще протолкнуть хорошую инициативу. Тем более, предполагающую изначальную оплату, типа инициативы со шлагбаумами.Mot писал(а):Как только снимут охрану - зашевелимся быстрее и без смены ук , как со столбиками
Важно, чтобы при этом общее имущество и вообще территория не сильно пострадали, конечно же.
По такой логике у нас должны сначала убить все под'езды, потом мы все расстроимся и будем скидываться на капремонт? Не проще ли сохранить и заранее все предусмотреть? Давайте не будем тогда охрану обсуждать до первых 5-10 грабежей Бесполезно же...
Охрана нужна 100% иначе будет беспредел как в обычных домах. Я за. Какой план действий? что нужно сделать что бы она у нас появилась? Давайте собрание проводить, объявления развесим...
- KP76 сказал спасибо
-
Охрана
Добрый вечер всем. В четверг была встреча с представителями ООО ЧОО "Триумф-М"
Приезжали три приличного видя дядьки –все четко объяснили, посмотрели, познакомились с текущей охраной.
Они 7 лет охраняют нашу компанию и множество объектов КП УГС и прекрасно ладят с ВК Комфорт – опыт охраны ЖК обширный.
План такой : после нашего голосования –заключают договор с жилищником – далее в рамках договора начинают охранять те секции и посты где КП УГС уже сняло охрану –по мере ухода охраны от КП –начинают занимать все помещения охраны и посты.
В гараж спускались –там охрана КП УГС и они говорят что пока останутся , т.к. машиноместа еще долго будут продавать.
прикрепляю файлы ниже.
есть еще фаил с лизензиями и прочей информацией , но не прикрепляется - слишком большой видимо - могу выслать на почту ,кому нужно - напишите frdasha@gmail.com
Приезжали три приличного видя дядьки –все четко объяснили, посмотрели, познакомились с текущей охраной.
Они 7 лет охраняют нашу компанию и множество объектов КП УГС и прекрасно ладят с ВК Комфорт – опыт охраны ЖК обширный.
План такой : после нашего голосования –заключают договор с жилищником – далее в рамках договора начинают охранять те секции и посты где КП УГС уже сняло охрану –по мере ухода охраны от КП –начинают занимать все помещения охраны и посты.
В гараж спускались –там охрана КП УГС и они говорят что пока останутся , т.к. машиноместа еще долго будут продавать.
прикрепляю файлы ниже.
есть еще фаил с лизензиями и прочей информацией , но не прикрепляется - слишком большой видимо - могу выслать на почту ,кому нужно - напишите frdasha@gmail.com
- Вложения
-
- 3.pdf
- (93.72 КБ) 143 скачивания
-
- 2.doc
- (73 КБ) 165 скачиваний
-
- Калькуляция одного человеко-поста охраны.xlsx
- (12.26 КБ) 153 скачивания
-
Re: Охрана
отредактировать уже не получается. у кого не открываются вложения - вот ссылка на облако : https://cloud.mail.ru/public/BE4R/JkZTGdw3h