Охрана ЖК
Охрана ЖК
Со вчерашнего дня на весь третий корпус остался один охранник. Сказали, что как только продается некая часть квартир, охрану снимают.
Сразу стало страшно за наши чистые подъезды.
А ведь скоро и охрана по периметру съедет...
Считаю вопрос важным и необходимым для обсуждения и принятия решения в кратчайшие сроки. Нынешний ЧОП по разговорам вполне непротив продолжить работу на нашем объекте.
Может быть, мы вынесем на обсуждение вопрос продолжить работу с этим ЧОП за счет собственников? Кто-то владеет информацией о стоимости их услуг?
Сразу стало страшно за наши чистые подъезды.
А ведь скоро и охрана по периметру съедет...
Считаю вопрос важным и необходимым для обсуждения и принятия решения в кратчайшие сроки. Нынешний ЧОП по разговорам вполне непротив продолжить работу на нашем объекте.
Может быть, мы вынесем на обсуждение вопрос продолжить работу с этим ЧОП за счет собственников? Кто-то владеет информацией о стоимости их услуг?
Re: Охрана ЖК
Значит у нас есть месяца полтора, чтобы разработать варианты по теме и принять решение.
ЧОП оплачивает УГС - они же его и нанимали. Но я от него не в восторге. Охранницы - те же бабушки-консьержки по сути. Толку от них ноль. От нашей дак проблем больше: закроет подъезд на ключ и уйдет или уснет на посту, а в квартиру не попасть.
- Energy сказал спасибо
А мне наша нравилась, она бдительная и был порядок. И на кпп - всегда выйдут, проверят, кто это шастает, в любое время - поздно вечером тоже заходили как то.
Я не думаю, что их зп сильно будет отличаться от консьержки. А так - человек в форме и с подозрительным взглядом по жизни)
Я не думаю, что их зп сильно будет отличаться от консьержки. А так - человек в форме и с подозрительным взглядом по жизни)
- Берта сказал спасибо
Надо обязательно закрывать все заборами! и сажать ЧОП! Полностью закрыть территорию нашего ЖК
SOS по информации на 04.12.2016 охрану снимут 20.12.2016 это нам рассказала сотрудница ЧОП в 1 подъезде,1 корпуса.
Их услуги оплачивал Мосреалстрой! Договор заканчивается они переходят на другой объект!!! Ограждения снимают! И все!!! Привет стоянке и бомжам!
Их услуги оплачивал Мосреалстрой! Договор заканчивается они переходят на другой объект!!! Ограждения снимают! И все!!! Привет стоянке и бомжам!
Она каждый месяц так говоритЕлена писал(а):SOS по информации на 04.12.2016 охрану снимут 20.12.2016 это нам рассказала сотрудница ЧОП в 1 подъезде,1 корпуса.