Реклама форума
Реклама форума
надо как-то разрекламировать форум. в мосреалстрое раздать рекламу или ссылку на их сайте)
Re: Реклама форума
Отличная идея насчет офиса МРС! А я думал только вешать объявления в подъездах.
Давайте сделаем так: я на днях сверстаю объявление и выложу тут в виде pdf-файла. Надо будет его в каждом подъезде каждого корпуса повесить. Я в 6-м корпусе повешу как там буду. Это скорее для жителей, у которых уже есть ключи.
Ну и в офисе МРС можно положить стопку рекламок на стол около телевизора. Там народ все равно в ожидании скучает, вот и почитают форум пока очередь не подошла
Это скорее для будущих жителей.
Давайте сделаем так: я на днях сверстаю объявление и выложу тут в виде pdf-файла. Надо будет его в каждом подъезде каждого корпуса повесить. Я в 6-м корпусе повешу как там буду. Это скорее для жителей, у которых уже есть ключи.
Ну и в офисе МРС можно положить стопку рекламок на стол около телевизора. Там народ все равно в ожидании скучает, вот и почитают форум пока очередь не подошла

А где там вешать в подъезде? Досок там нет вроде пока. Надо купить, что-ли.Dm4 писал(а):Давайте сделаем так: я на днях сверстаю объявление и выложу тут в виде pdf-файла. Надо будет его в каждом подъезде каждого корпуса повесить. Я в 6-м корпусе повешу как там буду. Это скорее для жителей, у которых уже есть ключи.
В четверг обсуждал где вешать объявления в подъезде с охранником 6-го корпуса. Сошлись на том, что просто приклеить скотчем на стену, без вандализма. Досок действительно пока нет, по крайней мере в 6-м корпусе.
P.S. Завтра сверстаю объявления, все никак руки не доходят...
P.S. Завтра сверстаю объявления, все никак руки не доходят...
- acn сказал спасибо
Объявление готово, завтра повешу его в обоих подъездах 6-го корпуса. Кто в каких корпусах может и хочет повесить это объявление?
Только не клейте его на стену намертво, пожалуйста, и не раскидывайте по почтовым ящикам. А то вместо новых милых форумчан мы получим злых соседей
Для офиса МРС объявление еще не делал. Там нужен формат поменьше и какое-то другое содержание.
Только не клейте его на стену намертво, пожалуйста, и не раскидывайте по почтовым ящикам. А то вместо новых милых форумчан мы получим злых соседей

Для офиса МРС объявление еще не делал. Там нужен формат поменьше и какое-то другое содержание.
Вот. Женщины-охранники были совсем не против, только спросили про что объявление. Повесил на покрашенную стену. Хотел на черную плитку, чтобы было заметнее, но скотч к ней не липнет вообще!Dm4 писал(а):Объявление готово, завтра повешу его в обоих подъездах 6-го корпуса.

Так что ждем шквала регистраций соседей из 6-го корпуса. Говорят, что из первого подъезда 15 человек получили ключи, из второго - 8

Ruslan, удалось повесить?Ruslan писал(а):я в 1-м и 4-м корпусе повешу сегодня
Осталось обилетить 2 и 3 корпуса. Кто может и хочет повесить там объявления? Из второго корпуса на форуме почему-то никого еще нет, а вот из третьего - как минимум 3 человека

нет, не получилось заехать, в сб буду там, повешу точноDm4 писал(а):Ruslan, удалось повесить?Ruslan писал(а):я в 1-м и 4-м корпусе повешу сегодня
Осталось обилетить 2 и 3 корпуса. Кто может и хочет повесить там объявления? Из второго корпуса на форуме почему-то никого еще нет, а вот из третьего - как минимум 3 человекаКто возьмет на себя эту непосильную задачу?
- Dm4 сказал спасибо