Телефон диспетчерской, вывешенный над лифтами: 8-499-253-5956PisarenkoRM писал(а):Соседи, поделитесь плз телефоном лифтового мастера. Ну то есть ответственного по всем лифтам, который из включает\выключает и знает ответы на все вопросы.
Лифты
Re: Лифты
- PisarenkoRM сказал спасибо
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
+7-967-145-86-29 Юрий
Это человек, который включает\выключает\чинит\отвечает на все вопросы по лифтам в нашем ЖК.
Это человек, который включает\выключает\чинит\отвечает на все вопросы по лифтам в нашем ЖК.
Честно сказать, у меня логика обратная - чем силнее поцарапаются, тем лучше. Тогда вероятность того, что все соседи будут согласны поменять панели лифтов максимальная.
Тоже есть такие мыслиАндрей писал(а):Честно сказать, у меня логика обратная - чем силнее поцарапаются, тем лучше. Тогда вероятность того, что все соседи будут согласны поменять панели лифтов максимальная.

- john155 сказал спасибо
В нашем подъезде грузовой лифт на удивление плавно ходит.
Хотя я в целом тоже считаю, что, если уж и менять, то весь лифт, а не только панели.
Хотя я в целом тоже считаю, что, если уж и менять, то весь лифт, а не только панели.
Я согласен. Менять лифты правилнее. Давайте небольшое голосование сделаем, как с дверями и посмотрим, какие мысли у людей. Варианты ответа: .менять лифт, менять панели, не менять. Как это сделать здесь?
Имхо, получится нерепрезентативно. Голосовать будем сейчас, а работы с лифтами через 2-3-5 лет будут.Андрей писал(а):Давайте небольшое голосование сделаем, как с дверями и посмотрим, какие мысли у людей. Варианты ответа: .менять лифт, менять панели, не менять. Как это сделать здесь?
Для голосования надо при создании новой темы выбрать внизу такую вкладку.
Я влетел вот.Cooper писал(а):Так что будьте осторожны с поздней доставкой. Я чуть не влетел.

Кажется, Юрий и прочие ответственные люди давно не общались с жилинспекцией.