Лифты
Re: Лифты
А в чем проблема то? Это же временно. Рабочим плевать, пока собственник квартиры не скажет им лично условно "Лифт не гробить, взыщу".
Ремонты будут идти года 2, не хотелось бы все это время на главной странице форума каждый день видеть "берегите лифты". Да и эффективность такой рекламы - небольшая.Maximus писал(а):А в чем проблема то? Это же временно. Рабочим плевать, пока собственник квартиры не скажет им лично условно "Лифт не гробить, взыщу".
А лифты аккуратные хотелось бы? Эффективность оценить сложно. В данном случае будет работать теория малых дел 

У нас работает только пассажирский. Табличка "Лифты не работают" на двери продолжает висеть. Со слов охранника - лифты работают, но их приёмки еще не было.KEE писал(а):Я правильно понимаю, что лифты у всех уже работают стабильно? )
Лифты конечно жалко, но честно сказать мне в целом грустно смотреть на такие лифты. Тут было много рассуждений на тему того, что у нас дома кофорт класса, а кто-то замахивался сж на бизнес.
Я не инвестор и квартиру купил себе, но подобные лифты, как в панельной девятиэтажки, у меня вызывают уныние. Я бы их после основной массы ремонтов поменял. Точнее не сами лифты, а отделочные панели. Крашеннаы замнил бы на панели из нержавейки. Они и не царапуются и выглядят куда более приветливо.
В первом корпуск кстати лифты в 3-м подъезде не работают.
Я не инвестор и квартиру купил себе, но подобные лифты, как в панельной девятиэтажки, у меня вызывают уныние. Я бы их после основной массы ремонтов поменял. Точнее не сами лифты, а отделочные панели. Крашеннаы замнил бы на панели из нержавейки. Они и не царапуются и выглядят куда более приветливо.
В первом корпуск кстати лифты в 3-м подъезде не работают.
- Dm4 • ANDREW 1992 • john155 сказали спасибо
у нас дома для переселенцев поэтому и лифты такие. Лифты, к слову, хорошие, нужно грамотно отрегулировать и эксплуатировать, ну да, не отис, как хотелось, но что есть то есть.Андрей писал(а):Тут было много рассуждений на тему того, что у нас дома кофорт класса, а кто-то замахивался сж на бизнес.