Так я в нем и катался!goros писал(а):Проверю второй подъезд
Лифты
Re: Лифты
Dm4 писал(а):Так я в нем и катался!goros писал(а):Проверю второй подъезд

Dm4 писал(а):Так я в нем и катался!goros писал(а):Проверю второй подъезд
Фотку что ли пришлите, плз, пока не оббили!goros писал(а):Dm4 писал(а): Так я в нем и катался!я тоже покатался
надо срочно оббивать!

Вы там без цемента, надеюсь, покатались?goros писал(а):я тоже покаталсянадо срочно оббивать!

Я утром написал mikego, который это предлагал сделать за рекламу в лифте: viewtopic.php?p=1045#p1045
Если он в ближайшие дни не ответит, то согласен оббивать своими силами. У вас там, вроде, рабочие сейчас есть: реально, чтобы они это сделали? Сколько это будет стоить?
Пока не разбилиEnergy писал(а):Фотку что ли пришлите, плз, пока не оббили!

Соседи, как там дела с лифтами? А то мы последнюю неделю болели, не ездили на квартиру. Интересует 1 корп в первую очередь - а то сроки поджимают, надо материалы везти )
Я в костюме катался))Dm4 писал(а):Вы там без цемента, надеюсь, покатались?goros писал(а):я тоже покаталсянадо срочно оббивать!
Я утром написал mikego, который это предлагал сделать за рекламу в лифте: viewtopic.php?p=1045#p1045
Если он в ближайшие дни не ответит, то согласен оббивать своими силами. У вас там, вроде, рабочие сейчас есть: реально, чтобы они это сделали? Сколько это будет стоить?
Пока не разбилиEnergy писал(а):Фотку что ли пришлите, плз, пока не оббили!
По работам - договоримся.
Позвонил вчера в Жилищник, попросил рассмотреть вопрос отделки лифтов ДВП. Перезвонил сегодня - Жилищник сегодня заказал орг.лит, как придет, обошьют.
Большая просьба, провести беседу со своими рабочими, чтобы не угробили лифты до этого.
Покрасить лифты потом будет стоить дорого.
Большая просьба, провести беседу со своими рабочими, чтобы не угробили лифты до этого.
Покрасить лифты потом будет стоить дорого.
Можно этот текст красным на первой странице форума вывесить? Хоть люди его увидят. А то неприятно ездить в за...анном лифте потом.
Кстати, сегодня на полу в этом лифте уже лежит цемент тонким слоем, а на стенке кабины - хорошая вмятинаgoros писал(а):Я в костюме катался))
По работам - договоримся.

Не хотелось бы такое делать, по нескольким причинам. Имхо, самое эффективное - повесить бумажное объявление на самом лифте. Тогда и рабочие его увидят.Maximus писал(а):Можно этот текст красным на первой странице форума вывесить? Хоть люди его увидят.