Обшивка лифтов защитными панелями
Re: Обшивка лифтов защитными панелями
Лично я никакого негатива не слышал.mikego писал(а):Нареканий нет? Продолжаем обшивать?
На сегодняшний вечер уже обшиты (пока только грузовые лифты):
2-1,
3-1,
3-2,
3-3,
4-1,
4-2,
6-1,
6-2.
Большое спасибо инициатору за обшивку! Значительно более обстоятельная, чем была (видимо от ук).
С 1 корпусом возникла некоторая заминкаjohn155 писал(а):1-1 тоже обшит. Жилищником похоже.

В любом случае, в ближайшие дни планируется обшить все лифты всех 5 корпусов. И грузовые, и пассажирские, и открытые, и закрытые: 24 штуки. Договорились с Жилищником, что мастер будет открывать лифты специально для обшивки.
- ANDREW 1992
- Корпус-подъезд-квартира: 2-2-82
На днях увидел, что появилась реклама. Я думал: ну, будет рекламное объявление, но не ожидал такого масштаба 
Симпатично и со вкусом! Особенно диванчик в грузовом лифте порадовал
По моей информации, все лифты обшиты: и грузовые, и пассажирские. Если где-то лифт не обшит - сообщите, пожалуйста.

Симпатично и со вкусом! Особенно диванчик в грузовом лифте порадовал

По моей информации, все лифты обшиты: и грузовые, и пассажирские. Если где-то лифт не обшит - сообщите, пожалуйста.
Да, спасибо! Пару недель назад я известил Алексея о том, что пленка частично оборвана. Насколько я знаю, планируется обойти все корпуса и восстановить пленку где требуется.RR4 писал(а):Кое-где обшивка уже начала исчезать
Но не знал, что где-то отвалились сами защитные панели. Завтра сообщу ему.