Лично я считаю, что жителей нужно об этом как минимум предупредить, чтобы все было предсказуемо, прозрачно и не было недовольства внезапно появившейся рекламой. Для этого я сверстал объявление, которое завтра утром наклею прямо у входа в лифт, на 1-м этаже своего подъезда.
N.B. Алексей, указанный в объявлении - сотрудник, непосредственно организующий обшивку лифтов нашего ЖК.
Также в объявлении есть простой призыв беречь лифты и поговорить об этом со своими строителями

Кто тоже считает, что жителей надо предупредить - вешайте объявление в своем подъезде, прямо завтра. Давайте отмечаться в этой теме кто в каком подъезде повесит! Но 6 корпус, 2 подъезд я уже застолбил

Еще один момент: надо прямо завтра измерить кабины наших лифтов, с точностью 5 мм. Я утром измерю кабину маленького пассажирского лифта, а большой у нас закрыт. Кто может измерить кабину большого грузового лифта, и где вообще грузовой лифт открыт?
P.S. Еще раз спасибо mikego и его компании за такое сотрудничество

P.P.S. Да, я читал, что Жилищник тоже вроде как закупает материалы, чтобы обшить лифты. Но, во-первых, нет уверенности, что они это сделают в ближайшее время. А во-вторых, они не должны обидеться, если кто-то сделает эту работу за них