Екатерина Г писал(а):Это был, наверное, самый спокойный ремонт в моей жизни, хотя квартира немаленькая (157 кв.м.).
Пожалуй, не буду удалять этот поддельный отзыв. Чтобы лишний раз напомнить, что не все отзывы одинаково полезные
Обратите внимание, что в 2012 году
написала на одном красноярском форуме благодарная Лена:
У нас делала ремонт бригада Виктора Краснова. Мы очень остались довольны подходом и качеством работы. Сметы, отчеты, замеры с какими-то архитекторами (вообще Виктор - сам архитектор по образованию и подходу к делу).
Постоянно придумывали какие-то интересные решения. Особенно, профессионализм ощущался, когда пытались реализовать то, что напридумывал наш дизайнер. Наш ремонтник даже удостоился похвалы нашего дизайнера (у которого есть своя ремонтная бригада), чего в принципе не дождешься от дизайнеров.
Работают у него только русские. Цены - средние, не низкие, но качество соответствует. Это был, наверное, самый спокойный ремонт в моей жизни, хотя квартира немаленькая (157 кв.м.)
Краснов Виктор 8-902-990-15-96
А нашей благодарной "Екатерине" хочется пожелать проявлять больше смекалки, "постоянно придумывать какие-то интересные решения", так сказать. Врать ведь тоже надо качественно, если уж взялись

И не на нашем форуме, пожалуйста.
А вообще, эта тема - о том как выбирать бригаду, ну и про стоимость ремонта. Реклама тут совершенно неуместна. Исключение сделано только для проекта Rem177, который легально рекламируется на форуме.