Вывоз строительного мусора
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Re: Вывоз строительного мусора
Буду вывозить мусор на неделе 26-30 декабря. Ближе к концу недели скорее всего.
Готов с кем-нибудь в пополаме.
+7-964-626-75-24 Роман
Готов с кем-нибудь в пополаме.
+7-964-626-75-24 Роман
Кто планирует вывоз мусора в ближайшие 2 недели? Я бы присоединилась к Вам.
Есть не много мусора,но он мешает в квартире,а площадки все заняты стороительными материалами.
Спасибо.
Есть не много мусора,но он мешает в квартире,а площадки все заняты стороительными материалами.
Спасибо.
Будем заказывать 2 контейнера на этой неделе, я так понимаю будет битком (снесли стены), но возможно понадобится 3-й. Если у Вас немного мусора - то можете присоединиться.Елена писал(а):Кто планирует вывоз мусора в ближайшие 2 недели? Я бы присоединилась к Вам.
Спасибо.
Нам нужно выбросить коробки от сборки мебели, можно к вам?Alina117 писал(а):Будем заказывать 2 контейнера на этой неделе, я так понимаю будет битком (снесли стены), но возможно понадобится 3-й. Если у Вас немного мусора - то можете присоединиться.
Нужно выбросить балконную дверь и створку окна рядом, можно к вам в 3-ий контейнер? 

Есть мусор на половину 8 куб. контейнера. Вывоз такого контейнер стоит 4 тыс. р. Кто-нибудь хочет присоедениться? Вывозить нужно в ближайшие дни.
Мы вывезли пока основное, когда будем заказывать новый конт - напишу тут , если будет кому актуально.
А вообще это хорошая идея, заказывать контейнер на двоих и тд) при необходимости
А вообще это хорошая идея, заказывать контейнер на двоих и тд) при необходимости
- Presidentov
- Корпус-подъезд-квартира: 4-1-66,18
Да, было бы интересно!Alina117 писал(а):Мы вывезли пока основное, когда будем заказывать новый конт - напишу тут , если будет кому актуально.
Может пора добиваться от УК чтобы обеспечила наш ЖК контейнерами для вывоза строительного мусора?Это входит в их обязанности?Кто знает?
Не входит, по умолчанию.Елена писал(а):Может пора добиваться от УК чтобы обеспечила наш ЖК контейнерами для вывоза строительного мусора?Это входит в их обязанности?