Поиск соседей 1 корпус, 5-7 этажи
Поиск соседей 1 корпус, 5-7 этажи
Ищу соседей, чтоб договорится что можно сделать для улучшения качества нашего жилья, а именно звукоизоляцией 

Re: Поиск соседей 1 корпус, 5-7 этажи
В профиле можно указать номер своего корпуса, подъезда и квартиры - так легче соседей искать.
может не будем темы плодить и в одной теме все будут искать соседей?
Если в одной искать по всем корпусам и подъездам- это утопия. Я изначально предложила создать темы такие хотя бы по корпусам. Всего 5 шт будет (без 5 корпуса). Считаю это целесообразнымRuslan писал(а):может не будем темы плодить и в одной теме все будут искать соседей?
Если вы-таки не шифруетесь, то почему бы не указать корпус-подъезд-квартиру в своем профиле? Так и у соседей будет больше шансов найти васSandy писал(а):Теперь ищу соседа сверху!

P.S. А выкладывать в паблик чужие ФИО, пожалуй, не стоит. Это как-то некрасиво... Хоть данные и можно посмотреть на Росэлторге.
Ok, исправилась-) СпасибоDm4 писал(а):Если вы-таки не шифруетесь, то почему бы не указать корпус-подъезд-квартиру в своем профиле? Так и у соседей будет больше шансов найти васSandy писал(а):Теперь ищу соседа сверху!
P.S. А выкладывать в паблик чужие ФИО, пожалуй, не стоит. Это как-то некрасиво... Хоть данные и можно посмотреть на Росэлторге.

- Dm4 сказал спасибо
ищу соседей) на 10 этаже вроде как второго подьезда.. который посерединке) тож на счет звукоизоляции поболтать хочу