Кондиционеры
- Дмитрий и Алена
- Корпус-подъезд-квартира: 3-1
Re: Кондиционеры
Интересно бы посмотреть фото сверху, чтобы прям очевидно было. Кажется, получилось как в анекдоте:Берта писал(а):я посмотрела, тут нет козырька, он декоративный.
К вопросу об эмоциях впереди всегоПьяные рыбаки поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало очень стыдно.

это и с земли видно, по фото не так ясноDm4 писал(а):Интересно бы посмотреть фото сверху, чтобы прям очевидно было.Берта писал(а):я посмотрела, тут нет козырька, он декоративный.
Я тоже вчера проверила. Там нет ни козырька, ни ниши, ничего.
Это просто декоративная кирпичная кладка, толщиной в кирпич. И никуда этот кондей не перевесить, потому что кладка где-то через см 30 под окном.
На кладку не повесить, по другому под окно не влезет.
Это просто декоративная кирпичная кладка, толщиной в кирпич. И никуда этот кондей не перевесить, потому что кладка где-то через см 30 под окном.
На кладку не повесить, по другому под окно не влезет.
Не вам-роботам говорить про эмоцииDm4 писал(а):К вопросу об эмоциях впереди всего

- KP76 сказал спасибо
вместе с окнами...Maximus писал(а):Как вариант можно покрасить этот внешний блок в цвет фасада.
-
мне посоветовали и я по итогу рекомендую ребят монтажников кондеев, купил у них mitsubishi мультисплит MXZ-2D53VA + внут.блок MSZ-EF35 + внут.блок MSZ-EF42 за 132000 руб. (по самым дешевым на маркете получалось 122к, но самовывоз в трех местах, нормальный магаз Xcom-Dom уже 144к) они же произвели качественный монтаж за 46000 руб. (трасса 30метров, штроба 6 метров пено+бетон и организация дренажа), ребята профессионалы и еще плюс явно старались, были особенности с каналами вентиляции, за что им отдельное спасибо, всех бы таких подрядчиков/смежников
, не сочтите за рекламу +7 (926) 580-66-23 Александр