Кондиционеры
Re: Кондиционеры
Может у кого-нибудь есть контакты 98 квартиры 4 корпуса? Давайте свяжемся с ними. Очень надеюсь, что это "работа" монтажников кондиционеров, а не замысел хозяев. Хотя все мы в ответе, за тех кому заплатили... Может еще можно исправить. Пришлем к ним "Прораба Дмитрия"

Ничего не понимаю, всего же 30 см ниже под окно и будет как у всех, ну что за дикость то.
Если серьезно: проблема в том, что такие инциденты провоцируют остальных не соблюдать не только закон, но и простые нормы сосуществования людей. Сейчас уже вряд ли кто-то задумывается вешать кондиционер, если нет корзины или нет. Конечно вешать, потому как уже штук шесть висит и ничего! Тоже самое и с заездом на тротуар, и с мусором.... Нет правил - нет нарушений.
- Dm4 сказал спасибо
Хозяйке на заметку: можно обратиться в МРС, они позвонят собственнику, обрисуют вопрос, если он не будет против, то дадут его контакты обращаемуся.
Меня так нашли соседи снизу.
Меня так нашли соседи снизу.
я посмотрела, тут нет козырька, он декоративный. и да, это 3 корпус 3 подъездtheptyza писал(а):Это второй этаж. Достаточно было поставить кондиционер на метр ниже, чтобы за козырьком пристройки его не было видно.
- Вложения
-
- 902128.jpg (197.38 КБ) 3546 просмотров
- Dm4 сказал спасибо