Все мои запросы основаны исключительно на том, что есть сейчас в моём ЖК.
Всё вышеперечисленное, плюс ещё фермерский магазин молочный продуктов, кофейня, стоматологическая клиника, салон красоты, кафе, но я назвала только то, что мне наиболее актуально.
Ни разу ни одного наркомана возле нашей аптеки не видела, хотя он располагается прямо у выхода из моего подъезда, очень культурная, приятная аптека.
Пиццерия далеко от моего подъезда, насчет запахов не знаю, врать не буду, но, насколько я понимаю, система вентиляции устраивается таким образом, что запахи должны на крышу уходить. Хотя тут вы правы, я против запахов.
Что касается бара/паба живого пива, то, опять же, ни разу не видела никаких алкашей возле него, видела только культурных людей, которые приходят спортивные матчи посмотреть в зале, или в летний вечер на веранде посидеть, поболтать.
Опять же, входы в такие заведения, обычно, делают не со стороны подъездов и двора, а с улицы, так что никаких помех местным жителям.
Что хотели бы видеть в нежилых помещениях?
Re: Что хотели бы видеть в нежилых помещениях?
Это помещение номер 11 (на углу) или 12 (в торце)??
Если 11 - скиньте, пожалуйста, контакты в личку.
-
Как я понимаю, это помещение с выходом на променад между 3 и 1 корпусом. Кафешка бы там смотрелась отлично, особенно в теплое время года

Салон цветов, кстати, тоже вещь очень нужная и красивая.
Для него, конечно, и совсем небольшого помещения достаточно.
Для него, конечно, и совсем небольшого помещения достаточно.