Новый адрес МФЦ "Пресненский"
Тоже недавно узнал про эту новость, годами ожидаемую. Только, как я понял, МФЦ у Ваганькова еще не начал работать для посетителей, или уже не так? Подскажите, кто-нибудь там уже был?Берта писал(а):МФЦ "Пресненский" (он же "Мои документы") переезжает (сегодня первый день, в течение месяца переедут) на Большую Декабрьскую, д. 13.
P.S. МФЦ в Афимолле, говорят, остается, но будет переориентирован под "городской" МФЦ, а не "районный пресненский".
Я сегодня и была
начал работать, пишу же, первый день. Кресла расставляли, налаживали получение номерков, в уфмс не работала база, но обещали завтра запустить

Со слов специалиста из МФЦ "Пресненсий" обращаться можно на время переезда и в Афимолл и на Большую Декабрьскую, д. 13.
Мне сказали, что все услуги уже можно получить на Большой Декабрьской, кроме услуг ОФМС.
Мне сказали, что все услуги уже можно получить на Большой Декабрьской, кроме услуг ОФМС.
- Dm4 сказал спасибо
Re: Новый адрес МФЦ "Пресненский"
На прошлой неделе в очередной раз был в МФЦ на Большой Декабрьской. Теперь сотрудники утверждают, что абсолютно все услуги можно получить по новому адресу, на Б. Декабрьской. Добавил этот адрес в "Полезные контакты".
А вот их новый прямой телефон пока не удалось выяснить - шифруются
Старый номер уже не работает.
А вот их новый прямой телефон пока не удалось выяснить - шифруются