Группа в WhatsApp
Группа в WhatsApp
Попыталась подключиться к группе в WhatsApp.
Но там какой-то ад с перепалками (не всегда дружескими), избытком слишком личной информации об участниках и иголками действительно нужной информации в стогах словесного недержания.
Всё-таки слишком большая группа из нескольких сотен лично не знакомых друг с другом участников - это перебор!
Но там какой-то ад с перепалками (не всегда дружескими), избытком слишком личной информации об участниках и иголками действительно нужной информации в стогах словесного недержания.
Всё-таки слишком большая группа из нескольких сотен лично не знакомых друг с другом участников - это перебор!
- Alexp сказал спасибо
Re: Группа в WhatsApp
Ага, большой поток сообщений, без модерирования, без нормальной систематизации информации.
Но для режима чата это нормально, пожалуй.
Факт в том, что основные площадки для обсуждений сейчас - это вот такие группы. Так сложилось. И поэтому, наверное, это лучшее решение, одобряемое большинством? И если всех ситуация более-менее устраивает, то и не надо ничего менять
Но для режима чата это нормально, пожалуй.
Факт в том, что основные площадки для обсуждений сейчас - это вот такие группы. Так сложилось. И поэтому, наверное, это лучшее решение, одобряемое большинством? И если всех ситуация более-менее устраивает, то и не надо ничего менять

Подключитесь в телеграмм, там есть группы, где нет перепалок , только информацияЛюси писал(а):Я не предлагаю менять, если это кому-то удобно.
Но я это читать не могу.
Никак Telegram не установлю... хотя соблазн большой - только там есть такие крутые стикеры с Джуди Хоппс, а больше они ни в какие другие приложения не копируются 

- Alexp сказал спасибо