Тарифы ХВС и ГВС
Тарифы ХВС и ГВС
Уважаемые, у кого заключен договор с ГБУ Жилищник, какие тарифы на ГВС и ХВС за куб в наших домах? Подскажите!
Re: Тарифы ХВС и ГВС
И еще такой вопрос: после пломбировки счетчиков и подачи показаний в УК - когда ждать платежки за водоснабжение/ отведение за предыдущие месяцы? И как примерно их оценить?
Чтобы было быстрее - я сама отнесла их в мфц . Копию акта и договора. Сразу сделали новую платежку .Ztriker писал(а):И еще такой вопрос: после пломбировки счетчиков и подачи показаний в УК - когда ждать платежки за водоснабжение/ отведение за предыдущие месяцы? И как примерно их оценить?
А так 30-40 дней в жилищнике объявили
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
За предыдущие месяцы рассчитают по общим тарифам. У нас при трёх прописанных получилось в месяц ХВ 687, ГВ 1854, Канализация 820. Так что не тяните с счетчикамиZtriker писал(а):И еще такой вопрос: после пломбировки счетчиков и подачи показаний в УК - когда ждать платежки за водоснабжение/ отведение за предыдущие месяцы? И как примерно их оценить?

- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Отпишитесь, плз, по результатам.Валентин писал(а):Я подал заявление на перерасчет. Вот жду что жилищник скажет.
Спасибо!
Отписали какой то бред что вам нужно заключить договор на обслуживание который я уже заключил. Буду на этой недели продолжать историю!
К кому обращаться для опломбировки счеткиков и что для этого нужно?Ztriker писал(а):И еще такой вопрос: после пломбировки счетчиков и подачи показаний в УК - когда ждать платежки за водоснабжение/ отведение за предыдущие месяцы? И как примерно их оценить?
в вотсапе столбика как раз этот вопрос обсудили. Промотайте ленту там есть инструкция. По сути звонить Роману, он за все отвечает))