Информационные доски в подъездах от Ринета
Re: Информационные доски в подъездах от Ринета
Да, фото вашего подъездаAlexp писал(а):В первом подъезде тоже висят?
Доска - это прекрасно. Только смысл нам было что-то обсуждать, когда Телеру просто поставили нас перед фактом.
- Alexp сказал спасибо
Мы сами просили повесить нам доски и телеру откликнулись
Судя по этой ветке форума, жители пока что не сформировали активное ядро, которое могло бы скрываться под "мы просили".Mot писал(а):Мы сами просили повесить нам доски и телеру откликнулись
Мы готовы реагировать на пожелания жильцов (повесить доски, не вешать доски, снять доски...), мы привыкли работать именно в таком режиме. Именно поэтому RiNet на форуме представляет руководитель отдела продаж, напрямую принимающий решения, а не пиарщики или жильцы-лоббисты, как иногда случается. Но противоречивость запросов, отсутствие единой позиции и выражающих её конкретных представителей несколько дезориентируют.
Мы искренне желаем жильцам удачно и без лишних разногласий организоваться. Верим, что это возможно, знаем успешные примеры.
Anton, "мы просили" следует понимать как "мы просили у Телеру", насколько мне известно. То есть, это не камень в ваш огород: мол, жители просили-просили, а вы проигнорировали
Конкретно несколько человек из 1 корпуса решили быстро повесить доски, и быстро решили эту задачу с помощью Телеру. Пожалуй, ничего больше в этой истории нет.
На мой взгляд, вы действуете понятно, открыто, предсказуемо - многие это ценят. А мы, жители, действительно бываем противоречивы и непоследовательны. Простите за этот бардачок
Хочется верить, что со временем все наладится. Спасибо за пожелания!

На мой взгляд, вы действуете понятно, открыто, предсказуемо - многие это ценят. А мы, жители, действительно бываем противоречивы и непоследовательны. Простите за этот бардачок

Мы просили Жилищник , он отказал , потом попросили телеру и они привезли на следующий день.
Нам срочно нужно было размещать информацию , а стендов не было, вот и всё.
Какая разница кто привёз ?
Стенд без всякой рекламы.
Нам срочно нужно было размещать информацию , а стендов не было, вот и всё.
Какая разница кто привёз ?
Стенд без всякой рекламы.
Товарищи,
поскольку пробковые доски (которые, видимо, сыграли ключевую роль в получении кворума
) уже заботливо повешены в моем подъезде независимо от этого обсуждения, я предлагаю остальным корпусам подумать о предложении Ринета и самостоятельно обращаться за их установкой к ним. Ну или не обращаться и тогда перед следующим голосованием кто-то из соседнего подъезда или корпуса решит этот вопрос за вас.
Если есть заинтересованные, обращайтесь в личку, я дам контакт в Ринете. Насколько я понял, нужно выбрать дизайн (из предложенных на картинках выше или свой) и сообщить размер в листах A4 (2x3,2x2 и т.д.). На мой взгляд, разумно сделать несколько (1-2) нижних посадочных места не на 1 лист, а в виде лотка для размещения раздаточных материалов.
Если кому-то пробковые доски нравятся больше, насколько я знаю, у Ринета такие тоже есть.
поскольку пробковые доски (которые, видимо, сыграли ключевую роль в получении кворума

Если есть заинтересованные, обращайтесь в личку, я дам контакт в Ринете. Насколько я понял, нужно выбрать дизайн (из предложенных на картинках выше или свой) и сообщить размер в листах A4 (2x3,2x2 и т.д.). На мой взгляд, разумно сделать несколько (1-2) нижних посадочных места не на 1 лист, а в виде лотка для размещения раздаточных материалов.
Если кому-то пробковые доски нравятся больше, насколько я знаю, у Ринета такие тоже есть.
Доски повешены уже во всех корпусах, кроме 5-го.
Если у Ринета сохранится желание помочь в каких-либо других вопросах - в следующий раз будем иметь в виду.
P.S. Как бы то ни было, доски без логотипов лучше, чем с логотипами, на мой взгляд. Ринет же в этом отношении категоричен, если я правильно уловил позицию.
Если у Ринета сохранится желание помочь в каких-либо других вопросах - в следующий раз будем иметь в виду.
P.S. Как бы то ни было, доски без логотипов лучше, чем с логотипами, на мой взгляд. Ринет же в этом отношении категоричен, если я правильно уловил позицию.