Информационные доски в подъездах от Ринета
Re: Информационные доски в подъездах от Ринета
если реклама будет висеть на свободном месте на большом стенде и не мешать нашей информации - ничего страшного не вижу
Это лучше чем маленький стенд , а рядом прилеплена непонятно как реклама
Это лучше чем маленький стенд , а рядом прилеплена непонятно как реклама
- Dm4 сказал спасибо
Ринет прислал материал по доскам - https://docs.google.com/document/d/14A2 ... UVwRWGLc1U
Частично продублирую картинками.
Чуть позже будет информация о внешнем виде и возможных размерах стенда. Как я понял, есть возможность оформить произвольный дизайн, но я пока отталкиваюсь от сроков изготовления.
Частично продублирую картинками.
Чуть позже будет информация о внешнем виде и возможных размерах стенда. Как я понял, есть возможность оформить произвольный дизайн, но я пока отталкиваюсь от сроков изготовления.
- Dm4 сказал спасибо
На мой вкус, есть вполне достойные варианты. Можно взять за базовый вариант стенд на 4-6 листов A4 и немного подредактировать. В частности, убрать слово "информация" 

Телеру вроде как тоже обещает бесплатные доски. Они готовы уже в эти выходные поставить обычные пробковые и без рекламы.
а зачем им это?john155 писал(а):Телеру вроде как тоже обещает бесплатные доски. Они готовы уже в эти выходные поставить обычные пробковые и без рекламы.
Доски с карманами А4 были размещены с согласия и чуть ли не по просьбе ГУП Жилищник. Размещены невандальным способом и как временный вариант, на время работ по подключению дома. Сделано было это тогда, когда не было какого-то комьюнити жильцов, хотя бы неофициального, у которого мы могли бы спросить разрешения.Sosed писал(а):Собственно это незаконно было сделано. Жалоба в МЖИ может решить вопрос.Alexp писал(а): Завтра обещали фото прислать.
А они и сейчас не спрашиваютНа тот момент когда они вешали те доски, спрашивать не у кого было, а жилищник, как я понимаю, не возражал.
Сейчас в ЖК уже есть активные жильцы, которые готовы к конструктивному диалогу, и мы настроены на общение с ними и любые действия будем совершать только с согласия жильцов.
Скажут жильцы убрать старые доски - уберём. Попросят новые - повесим новые.
Мы же работаем для жильцов, наш хлеб - продажа им услуг. Ссориться с жильцами вредно для нашего бизнеса.
Текст может быть любым, равно как и цветовая гамма и прочие элементы.Dm4 писал(а):На мой вкус, есть вполне достойные варианты. Можно взять за базовый вариант стенд на 4-6 листов A4 и немного подредактировать. В частности, убрать слово "информация"
Можем разместить и карманы для раздаточных материалов формата А4, 1/3 А4, А5.
Штатные карманы - на 1 лист А4, не на раздатку, но их можно заменить и на карманы для раздатки.
О, спасибо за наводку! Я так давно себе такую пробковую доску домой ищуacn писал(а):Может лучше пробковую вроде такой. И без логотипа, конечно.