А обсуждать подключение ТВ в теме про интернет считаю кощунством!

Это просто у вас, айтишников, профессиональная деформацияDm4 писал(а):Телевидение, радиоточка, проводной телефон мне вообще кажутся немного несовременными
А обсуждать подключение ТВ в теме про интернет считаю кощунством!
Если , помимо Интернета, заходите попробовать наше ТВ, вместо упомянутой вами приставки можете смело использовать любой медиаплеер с ОС Android или приставки Dune. Только ТВ очень чувствительно к помехам Wi-Fi, лучше поэтому подключать приставки кабелем, или хотя бы использовать двухдиапазонные (с поддержкой Wi-Fi 5 Ггц) роутеры и ТВ-приставки.john155 писал(а): Я уже писал как хочу сделать:С поправкой, что провайдером будет Ринет.john155 писал(а):Вот такая приставка http://shop.onlime.ru/ott/ для ТВ от Ростелекома работает с любым интернетом (даже с мобильника) и не требует прокладки проводов. Я планирую поставить wifi роутер (от любого провайдера) в коридоре и такую приставку к телеку.
Если у вас не подведена витая пара к телевизору (телевизорам), то "поменьше проводов", увы, не получится. Как писал выше, Wi-Fi не даёт идеального качества ТВ, вне зависимости от провайдера.eugen писал(а):просто глянул пакет тв-каналов от Ринет - Скромно. VH-1 даже нет. Так хочется поменьше проводов. Сейчас выходит, что нужно будет отдельно ставить интернет от Ринет и отдельно антенну от ОнЛаим, он же Ростелеком. Или есть более оптимальные варианты?
Кроме Ринет и МГТС с медным кабелем к нам зашли операторы?
Что касается пакета музыкальных каналов, то у Ринета музыкальный пакет я бы назвал "Совковый" - муз. каналы вроде Бридж ТВ, Русонг. Мюзикбокс.Anton писал(а):Если у вас не подведена витая пара к телевизору (телевизорам), то "поменьше проводов", увы, не получится. Как писал выше, Wi-Fi не даёт идеального качества ТВ, вне зависимости от провайдера.eugen писал(а):просто глянул пакет тв-каналов от Ринет - Скромно. VH-1 даже нет. Так хочется поменьше проводов. Сейчас выходит, что нужно будет отдельно ставить интернет от Ринет и отдельно антенну от ОнЛаим, он же Ростелеком. Или есть более оптимальные варианты?
Кроме Ринет и МГТС с медным кабелем к нам зашли операторы?
Каких ещё каналов вам не хватило в наших пакетах, кроме VH1? Поделитесь, нам очень важна такая обратная связь!
Мы сейчас тестируем нового поставщика ТВ, у него ошеломительное кол-во каналов, 190, и качество HD (если не портить его Wi-Fi-ем) несравнимое с тем, что мы и наши конкуренты сейчас предлагаем.
Все желающие, кстати, могут присоединяться к тестированию. Пишите в личку или по e-mail, выдадим тестовый бесплатный аккаунт на месяц. Поддерживает СмартТВ LG, Samsung, Sony (те что с Android).
MTV вы, наверное, проглядели, он у нас, есть, причём в HD.eugen писал(а): Что касается пакета музыкальных каналов, то у Ринета музыкальный пакет я бы назвал "Совковый" - муз. каналы вроде Бридж ТВ, Русонг. Мюзикбокс.
Мне бы хотелось чтобы это были западные муз.каналы - MTV HITS, MCM, Mеzzo, VH-1 во всех вариациях, т.е. каналы которые являются трендсеттерами в своих сегментах, а не каналы-подражатели с какашечным низкокачественным контентом.
А где его скачать?Anton писал(а): Скачайте приложение 24h.tv
Уточнили, релиз готовят к выставке CSTB 2017 (7-9 февраля), уже скоро.Ivan писал(а): У них на сайте заявлена поддержка apple tv, но в App Store я их приложения не нашел.