Верификация жителей
Re: Верификация жителей
Какой-то бред с верификацией придумали!!!! Ещё чипирование предложите
- ABC сказал спасибо
Dinuly писал(а):А как мне быть, если я являюсь собственником, собираюсь делать ремонт и жить в 3 корпусе, но никого не знаю, меня никто не знает, а ходить на собрание я не могу по ряду личных причин?
Давайте я попробую кратко повторить идею.Elena писал(а):Какой-то бред с верификацией придумали!!!!
1. Судя по голосованию, 73% людей скорее хотят иметь на форуме закрытые от прочих глаз разделы, 27% скорее против этого. Результат - закрытые разделы созданы для каждого корпуса.
2. Для того, чтобы легко выделить своих соседей среди прочих, придумана простая процедура. Заметьте, ни выписок из ЕГРП, ни паспортов не требуется

3. Предполагается, что в закрытых разделах будет размещаться только то, что не хочется показывать всему анонимному миру. Личные данные, списки жителей с номерами квартир и телефонов, та информация, которую не должна видеть УК и т.д. Вся остальная информация, по максимуму, будет оставаться открытой. Чтобы ее видело побольше людей. И новости ЖК, и важные голосования, и общие обсуждения.
Закрытые разделы - всего лишь еще один инструмент для более удобного общения.
- Energy сказал спасибо
Сегодня также сделан общий закрытый подраздел в разделе "Наш ЖК": viewforum.php?f=4 Соответственно, туда имеют доступ верифицированные жители любого корпуса, но не паркинга (на всякий случай).
Прошу придерживаться принципа:
Прошу придерживаться принципа:
Dm4 писал(а):3. Предполагается, что в закрытых разделах будет размещаться только то, что не хочется показывать всему анонимному миру. Личные данные, списки жителей с номерами квартир и телефонов, та информация, которую не должна видеть УК и т.д. Вся остальная информация, по максимуму, будет оставаться открытой. Чтобы ее видело побольше людей. И новости ЖК, и важные голосования, и общие обсуждения.
Значит сюда по возможности будем все выкладывать.Dm4 писал(а):Сегодня также сделан общий закрытый подраздел в разделе "Наш ЖК": viewforum.php?f=4 Соответственно, туда имеют доступ верифицированные жители любого корпуса, но не паркинга (на всякий случай).
Получается, на сегодня , читать смогут 60-70 чел
Все обсуждения для жителей ЖК , что не походит для общего доступа , пишем тут
viewforum.php?f=21
viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось Mot 28 апр 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием познакомлюсь с соседями лично, с еще большим удовольствием из 2 корпуса
Хочу тоже быть зелененькой!

- Dm4 сказал спасибо
О, у нас закрытые разделы прямо по корпусам. То есть я не могу прочитать закрытые разделы, скажем, первого или пятого корпуса? 

Общий закрытый раздел тоже есть.Люси писал(а):О, у нас закрытые разделы прямо по корпусам. То есть я не могу прочитать закрытые разделы, скажем, первого или пятого корпуса?
Это понятно, но всё-таки странно, что закрытые адреса по корпусам отдельно есть.