КРЫСЫ!!!!
Re: КРЫСЫ!!!!
Крыса была ни при чем по мокнущей стене. Сегодня у меня был представитель Застройщика. Банальный брак при строительстве. Не заведен рубероид на стену. Готовы все исправлять.
-
- Корпус-подъезд-квартира: 1-3-122
А крыса попадает под критерии брака? Будут исправлять?ABC писал(а):Крыса была ни при чем по мокнущей стене. Сегодня у меня был представитель Застройщика. Банальный брак при строительстве. Не заведен рубероид на стену. Готовы все исправлять.
- Alexp сказал спасибо
Крысы там всегда жили, это мы понаехали...Nouseforname писал(а):А крыса попадает под критерии брака? Будут исправлять?ABC писал(а):Крыса была ни при чем по мокнущей стене. Сегодня у меня был представитель Застройщика. Банальный брак при строительстве. Не заведен рубероид на стену. Готовы все исправлять.
Но зрелище неприятное. Вчера видела дыру и результаты Ее работы .Берта писал(а):Крысы там всегда жили, это мы понаехали...Nouseforname писал(а):
А крыса попадает под критерии брака? Будут исправлять?
Она очень ловко работает .
Котов на территории надо на довольствие посадить. Ошейники выдать. Чипировать и привить. Вопрос без санобработок будет закрыт навсегда.
Вентилируемый фасад.
По минвате наши ловкачи могут спокойно доползать до верхнего техэтажа
По минвате наши ловкачи могут спокойно доползать до верхнего техэтажа
- Вложения
-
- принцип работы вентилируемого фасада
- IMG_6711-13-04-17-12-31.jpeg (13.83 КБ) 2423 просмотра
-
- Фасад дома
- IMG_6712-13-04-17-12-31.jpeg (101.37 КБ) 2423 просмотра
А вот работа нашего ловкача.
А вот и самый эффективный способ решения этой проблемы
А вот и самый эффективный способ решения этой проблемы
- Вложения
-
- FullSizeRender-13-04-17-12-35.jpeg (216.1 КБ) 2423 просмотра
-
- IMG_6713-13-04-17-12-38.jpeg (47.34 КБ) 2423 просмотра
-
- IMG_6688-13-04-17-12-50.jpeg (327.13 КБ) 2423 просмотра
Изучали вопрос?ABC писал(а):Вот еще мусоропроводы подключим и таких ловко работающих целая армия будет!