Кто готов подписать Петицию по предоставлению приоритетного права покупки машиноместа по сниженной цене?
Кто готов подписать Петицию по предоставлению приоритетного права покупки машиноместа по сниженной цене?
ПЕТИЦИЯ
- Вложения
-
- ПЕТИЦИЯ.docx
- проект Петиции
- (13.99 КБ) 149 скачиваний
Re: Кто готов подписать Петицию по предоставлению приоритетного права покупки машиноместа по сниженной цене?
Вроде все взрослые люди, но так хочется верить в то, что дед мороз существует! 
Почему-то думаю, что если параллельно запустить опрос "Хотите ли вы получить 1 миллион долларов?" статистика ответов будет похожа на результаты этого опроса

Почему-то думаю, что если параллельно запустить опрос "Хотите ли вы получить 1 миллион долларов?" статистика ответов будет похожа на результаты этого опроса

- Pchela сказал спасибо
Re: Кто готов подписать Петицию по предоставлению приоритетного права покупки машиноместа по сниженной цене?
Чем ближе выборы мэра Москвы, тем выше вероятность существования Деда МорозаEnergy писал(а):Вроде все взрослые люди, но так хочется верить в то, что дед мороз существует!

Может получиться неплохой кейс для показа картинки "мэр хороший, но бездарные чиновники"Pchela писал(а):Чем ближе выборы мэра Москвы, тем выше вероятность существования Деда МорозаEnergy писал(а):Вроде все взрослые люди, но так хочется верить в то, что дед мороз существует!

Отдельно радует, конечно, что текст петиции скачали 6 раз, а голосов уже 12

И да, пятница опять удалась

- Валентин сказал спасибо
Ребята кто против петиции можно не тратить силы и не писать ничего. Да мы все взрослые люди, но шанс есть хоть и не большой. Если выразится аллегорией, то я будут второй "лягушкой" которая не сдалась и выжила... Если понимаете о чем я))
Если у вас принципы то предлагаю не покупать по сниженной цене, если вдруг она станет реальностью.
Если у вас принципы то предлагаю не покупать по сниженной цене, если вдруг она станет реальностью.
Писала что я пессимист по этому вопросу , но не не думала что настолько вялая голосовалка случится ...подождём
Дело не в принципах, а в том, что Ваша петиция не соответствует законодательству в двух принципиальных моментах.Валентин писал(а):Ребята кто против петиции можно не тратить силы и не писать ничего. Да мы все взрослые люди, но шанс есть хоть и не большой. Если выразится аллегорией, то я будут второй "лягушкой" которая не сдалась и выжила... Если понимаете о чем я))
Любое государственное имущество подлежит реализации на торгах лицу, предложившему максимальную цену.
Таким образом, предоставление приоритета и продажа по сниженной цене не законны. увы.
PS Иначе в наших с Вами квартирах могли бы жить жители микрорайона "Камушки"

Еще 3 недели назад если бы кто то сказал что по всей Москве снесут 5-этажки и сделают это массово и в кротчайшие сроки то никто бы не поверил. А они уже закон сегодня обсуждают что бы упростить документацию на строительство. Вспоминаем песню Димы Билана " я верю точно не возможное возможно" )))sevolen писал(а):Дело не в принципах, а в том, что Ваша петиция не соответствует законодательству в двух принципиальных моментах.Валентин писал(а):Ребята кто против петиции можно не тратить силы и не писать ничего. Да мы все взрослые люди, но шанс есть хоть и не большой. Если выразится аллегорией, то я будут второй "лягушкой" которая не сдалась и выжила... Если понимаете о чем я))
Любое государственное имущество подлежит реализации на торгах лицу, предложившему максимальную цену.
Таким образом, предоставление приоритета и продажа по сниженной цене не законны. увы.
PS Иначе в наших с Вами квартирах могли бы жить жители микрорайона "Камушки"
Так вроде еще ни одной и не снесли пока... Даже списки грозятся родить не раньше осени.. А там, как справедливо было замечено выше, магия предвыборного периода мэра сойдет ...
А в целом по теме - я готов побарахтать лапками - не добежим до цели, так хоть согреемся
А в целом по теме - я готов побарахтать лапками - не добежим до цели, так хоть согреемся

- Pchela сказал спасибо