Закрыть территорию
Re: Закрыть территорию
Меня вообще не устраивает, что у нас могут быть посторонние. Двор только для своих.
тут народ почитаешь и узнаешь много нового. Двор не наш, двор с машинами, чердаки превратить в склады. не узнаю тот ЖК, который был разрекламирован при предварительных показах перед торгами. Это наши дома и это наша земля и мы должны вместе отстаивать свои права за комфортное проживание.
Ничего плохого не вижу в том что будут приходить другие дети и малыши к нам во двор или поиграть в волейбол .
Мамы с детьми часто по разным площадкам гуляют для разнообразия
Мамы с детьми часто по разным площадкам гуляют для разнообразия
- theptyza • FutureNeighbor сказали спасибо
Вы забыли про паркинг чуть ли не в подарок )))Robo писал(а):тут народ почитаешь и узнаешь много нового. Двор не наш, двор с машинами, чердаки превратить в склады. не узнаю тот ЖК, который был разрекламирован при предварительных показах перед торгами. Это наши дома и это наша земля и мы должны вместе отстаивать свои права за комфортное проживание.
Дети и малыши по утрам, а по ночам местные алкоголики и все кому не спится. мне такие товарищи под окнами не нужны. Я буду настаивать на полной изоляции от внешнего мира. Одним из ключевых факторов при выборе был именно наш замечательный двор, я не готов его делить с теми, кто не будет уважительно относиться к жильцам и сооружениям.
и вообще мы сами способны как снизить так поднять классность нашего ЖК.
- KP76 сказал спасибо
Будет соотношение 20/80) чуть меньше чем с дворам без машин . Это мои личные пессимистические прогнозы на сегодня ..Robo писал(а):Дети и малыши по утрам, а по ночам местные алкоголики и все кому не спится. мне такие товарищи под окнами не нужны. Я буду настаивать на полной изоляции от внешнего мира. Одним из ключевых факторов при выборе был именно наш замечательный двор, я не готов его делить с теми, кто не будет уважительно относиться к жильцам и сооружениям.
1000%Robo писал(а):и вообще мы сами способны как снизить так поднять классность нашего ЖК.
Сегодня увидел на качелях 3 подростков, подошел. Одновременно со мной к ним подошел сосед из 1 корпуса. Поговорил с детьми - приличные люди, претензий не имею, качаются на качелях, радуются хорошей погоде. Говорю, жалуются на вас: материтесь, грубите. Отвечают, что это не они, есть и другие.
Эти дети все же из соседней начальной школы, куда перевели часть старших из-за ремонта их здания.
Матерные слова из нас пятерых произнес только один человек - сосед из 1 корпуса
Вероятно, в этот раз нам "повезло" с подростками, есть и асоциальные, которые тоже бывают на наших площадках. Но на всякий случай мы навели немного страха на этих
Обозначили территорию, так сказать 
Эти дети все же из соседней начальной школы, куда перевели часть старших из-за ремонта их здания.
Матерные слова из нас пятерых произнес только один человек - сосед из 1 корпуса

Есть на эту тему кино "война соседей", можно оттуда идей в противостоянии подцепить.