Поликлиники взрослые
Поликлиники взрослые
Буду благодарна, если кто-нибудь может рассказать о взрослых поликлиниках в нашем районе. Куда ходить...) Куда не ходить...) Куда наш ЖК приписан территориально.
Re: Поликлиники взрослые
Есть еще Медси около Тишинки, ближе к Белорусскому вокзалу.
Напротив 6 корпуса есть поликлиника, это наверное и так всем известно. На мой взгляд, она годится скорее чтобы справку какую-нибудь взять или направление куда-нибудь получить, в нормальное специализированное учреждение. Но у меня опыт не большой, к счастью
Хотя, помню, я там общался с гастроэнтерологом - вполне нормально. Но вот банальное УЗИ не стал делать у них: очередь, и при этом для записи в очередь надо явиться только в четверг в 8 утра лично - что-то такое было, дикое
В результате, сделал УЗИ где-то на Пресне платно, толкование там же получил.
Напротив 6 корпуса есть поликлиника, это наверное и так всем известно. На мой взгляд, она годится скорее чтобы справку какую-нибудь взять или направление куда-нибудь получить, в нормальное специализированное учреждение. Но у меня опыт не большой, к счастью

- Bunya сказал спасибо
ДМС? Где страховались, если не секрет?Mot писал(а):Медси около детского мира . Это по страховке
Медси на Белорусской и на Красной пресне не каждая страховая охватывает: считаются вип-клиниками. Надо узнавать по телефонам или зайти спросить
- Bunya сказал спасибо
У мужа на работе страхуют , сами не покупали , но он доволен обслуживаниемBunya писал(а):ДМС? Где страховались, если не секрет?Mot писал(а):Медси около детского мира . Это по страховке
Вы зайдите - может они напрямую договор заключаютBunya писал(а):ДМС? Где страховались, если не секрет?Mot писал(а):Медси около детского мира . Это по страховке
- Bunya сказал спасибо
Но всё-таки поликлиника прямо через дорогу напротив - это очень удобно.
По месту жительства к ней прикрепляют, да?
По месту жительства к ней прикрепляют, да?
Если хотите вылечится, рекомендую Поликлинику УДП 2 на Фрунзенской.
МЕДСИ - это обычно потеря времени.
МЕДСИ - это обычно потеря времени.
Ну лечат сейчас вообще в лучшем случае в специализированных клиниках.
А все поликлиники - только для здоровых: прививку поставить, справку взять.
Не говоря уже про поликлиники по страховке: мне вообще до сих не удалось найти ни одну болезнь, лечение которой входило бы в страховку
А все поликлиники - только для здоровых: прививку поставить, справку взять.
Не говоря уже про поликлиники по страховке: мне вообще до сих не удалось найти ни одну болезнь, лечение которой входило бы в страховку