Регистрация по месту жительства
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Re: Регистрация по месту жительства
У них регламент 3 раб дня. Отвечают обычно на третий.Cooper писал(а):Спасибо! Так и написал. Жду второй день, пока молчат...
Зарегистрировался. Уже неплохо. Что-нибудь слышно про МФЦ? Появились наши дома у них в компьютере?
Соседи, сос! Хочу продать свою квартиру, но не знаю где взять выписку из домовой книги и копию финансово-лицевого счета((( Или справку, что таковых по адресу пока нет. Подскажите, может знаете? В УК отфутболили((( 

Как объяснили в УК, сейчас идет передача нас в МФЦ, открытие лицевых счетов и пр. Процесс должен занять 2 недели, начиная с этого понедельника. После этого подобные справки можно будет получить в МФЦ Пресненского района
А если надо уже через неделю?((( Могут ли они сами дать? Ну хотя бы справку, что счета лицевые отсутствуют, потому оплата не начислялась?Outokumpu писал(а):Как объяснили в УК, сейчас идет передача нас в МФЦ, открытие лицевых счетов и пр. Процесс должен занять 2 недели, начиная с этого понедельника. После этого подобные справки можно будет получить в МФЦ Пресненского района
Если получится, завтра заеду, спрошу.
- Lexx656 сказал спасибо
В МФЦ советуют самим выписаться из старой квартиры, принести листок убытия и прописаться по новому адресу, так как эти корешки с запросами они через почту посылают, все теряется и ждать 2-3 месяца нужно. Я так и сделала. Вчера отдала утром на прописку, сегодня уже пришло уведомление о готовности.
Так что, в МФЦ появились наши дома "в компьютере"? И тогда подскажите, пожалуйста: вы в Москва-Сити были или в другом МФЦ?Mot писал(а):Вчера отдала утром на прописку, сегодня уже пришло уведомление о готовности.
настаивайте на такой справке в Жилищнике. Мне ее давали.ltydth писал(а):А если надо уже через неделю?((( Могут ли они сами дать? Ну хотя бы справку, что счета лицевые отсутствуют, потому оплата не начислялась?Outokumpu писал(а):Как объяснили в УК, сейчас идет передача нас в МФЦ, открытие лицевых счетов и пр. Процесс должен занять 2 недели, начиная с этого понедельника. После этого подобные справки можно будет получить в МФЦ Пресненского района
Если получится, завтра заеду, спрошу.
- ltydth сказал спасибо