самозахваты мне неинтересны)) мне двор без машин хочется!! и кто-то писал про амфитеатр , а я про барбекю на крыше) Вот это действительно настоящий розовый угар!) Еще посмотрим, как из других домов как к нам будут на концерт приходить в наш амфитеатр)))Dm4 писал(а):А разве вы в составе инициативной группы не выступаете за выбор УК, которая будет бороться с самозахватами? Или это вы для нее фронт работ готовите?Mot писал(а):если никому не мешаете я бы не парилась, договорилась с соседями на этаже и все
Перепланировка: что можно, что нельзя
Re: Перепланировка: что можно, что нельзя
Последний раз редактировалось Mot 17 мар 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Полагаю второе сообщение автора недвусмысленно намекает именно о установке доп двери на 2 квартиры...
ничего плохого не вижу.o-leg писал(а):Полагаю второе сообщение автора недвусмысленно намекает именно о установке доп двери на 2 квартиры...
Вот что нам с крышей делать?? как там перепланировку сделать))?? вот вопрос
Видимо мы с theptyza понимаем вопрос без намёков, а буквально)
- Mot сказал спасибо
Вероятно, это адресовано мнеPchela писал(а):Дмитрий, а где вы вообще в сообщении FutureNeighbour увидели хоть слово про присоединение общедолевой собственности к своей квартире? Человек просто про тамбурную дверь спросил.

Тем не менее, отвечу прямо: сначала я не совсем понял, что FutureNeighbor называет тамбурной дверью. Но после его ответа на совет theptyza решил, что речь идет про сложившуюся в нашем ЖК практику отгораживания части общего тамбура. Вот цитата:
Тогда я и рассказал что знаю про практику, про роль УК и про подписи. Надеюсь, что помог.FutureNeighbor писал(а):в нашем случае ничего не отрезается, доступ к лестнице и ко всем щиткам остается
Нет, я просто как и theptyza поняла вопрос буквально про коридор общий, и не поняла, почему человека косвенно решили заподозрить в таком нехорошем деле как откусить кусок коридора))
Из второго его ответа я сделала вывод, что в каких то наших подъездах дверь на пожарную лестницу идёт из лифтового холла.
Интересно, так о чем на самом деле речь?
Из второго его ответа я сделала вывод, что в каких то наших подъездах дверь на пожарную лестницу идёт из лифтового холла.
Интересно, так о чем на самом деле речь?

Правила на то и правила, либо исполнять все либо нет... присоединение общего имущества это нарушение правил, нарушение фасада это тоже нарушение, парковка на газоне тоже. На крыше можно вешать белье на просушку, колхозный колорит, достойный нашего дома гарантированMot писал(а):ничего плохого не вижу.o-leg писал(а):Полагаю второе сообщение автора недвусмысленно намекает именно о установке доп двери на 2 квартиры...
Вот что нам с крышей делать?? как там перепланировку сделать))?? вот вопрос

- Alina117 сказал спасибо
- Дмитрий и Алена
- Корпус-подъезд-квартира: 3-1
Mot писал(а):самозахваты мне неинтересны)) мне двор без машин хочется!! и кто-то писал про амфитеатр , а я про барбекю на крыше) Вот это действительно настоящий розовый угар!) Еще посмотрим, как из других домов как к нам будут на концерт приходить в наш амфитеатр)))Dm4 писал(а): А разве вы в составе инициативной группы не выступаете за выбор УК, которая будет бороться с самозахватами? Или это вы для нее фронт работ готовите?
Амфитеатр была моя идея. Я все еще настаиваю ее рассмотреть. Я не забыл, просто притаился.
- acn сказал спасибо
я в доле)Дмитрий и Алена писал(а):Mot писал(а): самозахваты мне неинтересны)) мне двор без машин хочется!! и кто-то писал про амфитеатр , а я про барбекю на крыше) Вот это действительно настоящий розовый угар!) Еще посмотрим, как из других домов как к нам будут на концерт приходить в наш амфитеатр)))
Амфитеатр была моя идея. Я все еще настаиваю ее рассмотреть. Я не забыл, просто притаился.