Сбор средств на столбики у первого корпуса
Сбор средств на столбики у первого корпуса
Уважаемые соседи из первого корпуса (ну и не только в принципе)!
Вчера на тротуарах у первого корпуса (и опять же не только) были установлены столбики против автомобилей. Хочется сказать огромное СПАСИБО Андрею Беляеву из первого корпуса, который все это организовал.
Вся радость стоила 42 310 руб, и на данный момент есть уже 9 человек, готовых финансово участвовать. Таким образом получается 4 700 руб с человека.
Желающие присоединиться к пожертвованиям, звоните/пишите по телефону 8 903 507 31 30 - Андрей Беляев.
Можно написать мне в личку - добавим вас в список.
Вчера на тротуарах у первого корпуса (и опять же не только) были установлены столбики против автомобилей. Хочется сказать огромное СПАСИБО Андрею Беляеву из первого корпуса, который все это организовал.
Вся радость стоила 42 310 руб, и на данный момент есть уже 9 человек, готовых финансово участвовать. Таким образом получается 4 700 руб с человека.
Желающие присоединиться к пожертвованиям, звоните/пишите по телефону 8 903 507 31 30 - Андрей Беляев.
- Вложения
-
- IMG_4938.JPG (202.23 КБ) 3011 просмотров
-
- IMG_4937.JPG (200.13 КБ) 3011 просмотров
-
- IMG_4936.JPG (273.65 КБ) 3011 просмотров
Re: Сбор средств на столбики у первого корпуса
Счет на материалы прилагается. На работы такового нет.
- Вложения
-
- IMG_4856.JPG (176.81 КБ) 2992 просмотра
Если можно, добавлю, что установка столбиков у 2-3-4 корпуса также осуществлена силами жильцов этих корпусов и желающие внести свой вклад в приобретение дополнительных столбиков могут писать в ЛС мне или Alina117 , добавим вас в группу вотсапп, где мы коллективно обсуждаем эти и другие насущные вопросы.
У второго корпуса я столбиков не заметил. Готов скинуться на столбики для второго корпуса. А есть уверенность, что их не выкорчуют недовольные автомобилисты?
Уверенности пока нет, будем надеяться все-таки на сознательность и отсутствие откровенных вандалов. У второго пока нет, но немногочисленные собственники вашего корпуса у нас есть) первая цель была - оградить от автомобилей детские площадки (наши общие).
Оградить тротуары вдоль второго корпуса - это уже конечно предмет для дискуссии среди ваших жильцов, но установка я думаю также возможна силами всех корпусов.
Оградить тротуары вдоль второго корпуса - это уже конечно предмет для дискуссии среди ваших жильцов, но установка я думаю также возможна силами всех корпусов.
- Alina117 сказал спасибо
Может объявления разместить на этажах? Не все есть на форуме.john155 писал(а):Уважаемые соседи из первого корпуса (ну и не только в принципе)!
кто заселилился- можно попросить разместить на 1 этаже .
Я не заселилась, но повешу сегодня рядом с позорным листом должников.Mot писал(а):кто заселилился- можно попросить разместить на 1 этаже .
- Mot сказал спасибо
Очень классно выглядят! Можно дать статистику: сколько все-таки человек скинулось на эту затею? Есть ли ярые противники с альтернативным мнением?