Установка шлагбаума
Re: Установка шлагбаума
Если мы говорим о дворе без машин, нужно об этом и говорить: какие проезды возможно перекрыть (например, видимо, без ущерба можно перекрыть СЪЕМНЫМИ СТОЛБИКАМИ внутридворовый проезд между четырьмя корпусами). Этот двор тогда действительно станет двором без машин.
Re: Голосование по шлагбаумам
Да с 40 парковочными местами на 600 жителей+ нежилые с арендаторами и посетителями салонов, кафе и магазинов, не получится цивилизованной парковкиMaximus писал(а):Двор для парковки только жителейMot писал(а): Какие ваши варианты ? Лучше написать несколько , чтобы был выбор

Да почему для 600 машин - в паркинге же 600 мест. И посетителям кафе можно юридически запретить заехать на машине. Точнее не можно, а нужно вне зависимости от наличия мест. Даже арендаторам можно запретить.
Олег, столбики на тротуарах - может и нарушение, но и парковка на тротуаре - нарушение.
Олег, столбики на тротуарах - может и нарушение, но и парковка на тротуаре - нарушение.
управляемые из помещения охраны болларды снимут любые вопросы доступа личных ТС во дворыMaximus писал(а):Если мы говорим о дворе без машин, нужно об этом и говорить: какие проезды возможно перекрыть (например, видимо, без ущерба можно перекрыть СЪЕМНЫМИ СТОЛБИКАМИ внутридворовый проезд между четырьмя корпусами). Этот двор тогда действительно станет двором без машин.
- Bunya сказал спасибо
золотые слова, Максим! вставая на путь нарушения закона ради предотвращения нарушения закона все эти активисты показывают свое отношение к закону и общему праву... лишь многократная фиксация нарушений с передачей сведений в компетентные органы + требования к УК решать проблему в рамках правового поля - залог добрососедства и отсутствия злоупотреблений правом.Maximus писал(а):Олег, столбики на тротуарах - может и нарушение, но и парковка на тротуаре - нарушение.
Если возьмётесь - будет суперo-leg писал(а):управляемые из помещения охраны болларды снимут любые вопросы доступа личных ТС во дворыMaximus писал(а):Если мы говорим о дворе без машин, нужно об этом и говорить: какие проезды возможно перекрыть (например, видимо, без ущерба можно перекрыть СЪЕМНЫМИ СТОЛБИКАМИ внутридворовый проезд между четырьмя корпусами). Этот двор тогда действительно станет двором без машин.
до момента смены УК (на котором настаивает весь бомонд ИГ) с одновременной имплементацией охраны ЖК - какие либо действия предпринимать не вижу смысла, я и в группе до своего выхода это многократно повторял - есть центральная задача по смене УК, все остальное - бессмысленная чехарда создающая видимость заботы и приводящая к неоправданным затратам, чего стоят эти уродливые частоколы из фаллических символов, демонтировать их - вопрос пары обращений, а денег собрано и потрачено - приличноMot писал(а):Если возьмётесь - будет суперo-leg писал(а): управляемые из помещения охраны болларды снимут любые вопросы доступа личных ТС во дворы
Смена УК это очень сложно и долго , а шлагбаум и домофон нужны сейчас , идёт заселение и снимут охрану
А потом - вдруг не получится сменить УК ? Что тогда?
А фаллические частоколы нас спасут , так как мне видится , шлагбаум будет нескоро - с ними хоть тротуары будут целы и пробираться через кардон в 3 ряда машин будет легче.
А потом - вдруг не получится сменить УК ? Что тогда?
А фаллические частоколы нас спасут , так как мне видится , шлагбаум будет нескоро - с ними хоть тротуары будут целы и пробираться через кардон в 3 ряда машин будет легче.
по поводу идет заселение - я неделю назад где то был часов в 10 вечера - в 3 и 4х корпусах насчитал только 3 горящих окна, одновременно 90% пустующих парковочных мест вдоль 2 и 3 корпуса.
по домофону не видел обсуждения на форуме - у меня он выведен в квартиру и вроде как иногда тренькает...
по домофону не видел обсуждения на форуме - у меня он выведен в квартиру и вроде как иногда тренькает...
- 6789898 сказал спасибо