Территория ЖК, парковка, проезды и тротуары, детские площадки и газоны, прочее. Общее имущество жителей: подъезды, лифты, крыши, чердаки, подвалы и тому подобное.
-
Bunya
- Корпус-подъезд-квартира: 6
Mot писал(а):
Вам не надо платить))
А как же пицца или диван из интернет-магазина?

-
Mot
- Корпус-подъезд-квартира: 1-3-128
Надо прописать в регламенте , кто будет платить и пользоваться . Главное - проголосовать , но можно не пользоваться и не платить
-
Mot
Bunya писал(а):Mot писал(а):
Вам не надо платить))
А как же пицца или диван из интернет-магазина?

Мы же писали - через удалённого оператора
-
Bunya
- Корпус-подъезд-квартира: 6
Mot писал(а):Надо прописать в регламенте , кто будет платить и пользоваться . Главное - проголосовать , но можно не пользоваться и не платить
Вот. Так я об этом же. Я готова платить и пользоваться ( раз в неделю-месяц-год), но только шлагбаумом 3 и все!
-
S_B
Mot писал(а):
Вы на эту удаленную диспетчерскую такие надежды возлагаете!
Не будет никто к Вам доставку пиццы пропускать, да и диван тоже

-
Mot
Bunya писал(а):Mot писал(а):Надо прописать в регламенте , кто будет платить и пользоваться . Главное - проголосовать , но можно не пользоваться и не платить
Вот. Так я об этом же. Я готова платить и пользоваться ( раз в неделю-месяц-год), но только шлагбаумом 3 и все!
Это тоже можно прописать в регламенте , но я пока не представляю , кто захочет брать ответственность за шлагбаумы на себя , если мы присоединим разные телефоны к разным шлагбаумом и сделаем разную оплату, для этого нужно тратить очень много своего личного времени. Волокита со шлагбаумом огромная , потом ещё все телефоны в реестры внести нужно и привязать к шлагбаумом и отслеживать оплату .
Если ещё и оплата будет разная - так это бухгалтера надо нанимать )
-
Mot
S_B писал(а):Mot писал(а):

Мы заранее звоним в диспетчерскую и сообщаем номер машины и их пропускают . Это для тех у кого нет доступа к шлагбауму
-
Maximus
Шлагбаум 3 не работает отдельно от 1,2 - если их не будет, то любой заедет на территорию. Та же логика и для шлагбаум 3 - если его не будет, заедет любой через него.
Если пользователи паркинга заплатят только за свой шлагбаум, вы за свой 3-й, математически это будет примерно то же самое, как если все заплатят за все шлагбаумы. Плюс минус небольшие деньги в какую-то сторону.
Но в Вашем варианте все превратится в балаган "мне только пицца, а мне не надо пиццу, я сам парковаться хочу", в моем - в единую систему.
Возьмем мой вариант: у меня нет паркинга, к моменту установки шлагбаума мне не нужен будет гостевой въезд (пиццу и диваны на заказываю). Но я готов оплачивать шлагбаум паркинга, гостевого транспорта и 5-го корпуса. И если так поступят все, это не будет дорого, уверен.
-
Mot
Можно прописать в регламенте , что у кого нет машины и хочет пользоваться только для доставки и такси .. то платит в год например ежегодную сумму /2. Соответственно его телефон вносят в базу данных на все шлагбаумы и он сам пропускает гостей такси и диван ))
-
S_B
Mot писал(а):S_B писал(а):

Мы заранее звоним в диспетчерскую и сообщаем номер машины и их пропускают . Это для тех у кого нет доступа к шлагбауму
Я уже высказывал свое мнение по этому проблеме страницей выше
Не занимается диспетчерская этими вопросами. Они пропускают только спецтранспорт
Несколько лет пользуюсь шлагбаумом с открытием по телефону: все доставки - открываешь шлагбаум только сам