Номер корпуса в профиле
Номер корпуса в профиле
Теперь в "Личном разделе" можно указать свой корпус, чтобы было проще знакомиться и общаться с соседями по дому.
- acn сказал спасибо
Re: Номер корпуса в профиле
Можно добавить к профилю пользователя еще и номер подъезда, и этаж, и номер квартиры. Где разумная граница удобства и приватности, кто что думает?
Мне кажется, корпус и подъезд - достаточная информация для обсуждения общих вопросов. Более подробно уже в личных сообщениях можно всё выяснить. А я что-то не могу найти эту опцию... 

Оказывается, эта возможность была не у всех, проститеTa6a писал(а):А я что-то не могу найти эту опцию...

- Ta6a сказал спасибо
Давайте и подъезд добавим, я поддерживаю!! Только обратила внимание, что не все добавляют корпус, функция опциональная)) неужели никто не хочет познакомиться?)
Не все форумчане - жители ЖК, кто-то только думает о покупке квартиры, у кого-то аукционы еще впереди.
Наверное, номер корпуса указывают почти все жители, просто не сразу. Вы ведь тоже только сейчас это указали
Наверное, номер корпуса указывают почти все жители, просто не сразу. Вы ведь тоже только сейчас это указали

Теперь это поле называется "Корпус-подъезд-квартира". Можно дать информацию о себе настолько подробно, насколько хочется.
Я отредактировал это поле у некоторых форумчан, чтобы формат был единым.
Я отредактировал это поле у некоторых форумчан, чтобы формат был единым.
Поиск соседей
Пожалуй, это самый эффективный способ поиска соседей на форуме. Зачем создавать темы по поиску, можно просто посмотреть список пользователей, в виде таблички, и написать ЛС подходящим кандидатурамjohn155 писал(а):В профиле можно указать номер своего корпуса, подъезда и квартиры - так легче соседей искать.

Из 4 моих соседей сверху-снизу-справа-слева, на форуме есть только один. Но самый нужный - сосед сверху!

Итого: 25% контактов найдены онлайн, 25% - оффлайн, 50% - не найдены

Re: Поиск соседей
Ничего-ничего, реклама форума в подъездах скоро должна дать свои плоды!Dm4 писал(а):Позвонил только один человек. Он про форум вообще ничего не слышал и тоже очень хочет обсуждать со всеми жильцами наши лифты, УК, территорию и т.д.john155 писал(а):В профиле можно указать номер своего корпуса, подъезда и квартиры - так легче соседей искать.

- Dm4 сказал спасибо
Re: Поиск соседей
Дело в том, что этот человек не замечал и проходил мимо рекламы, расклеенной мнойPchela писал(а):Ничего-ничего, реклама форума в подъездах скоро должна дать свои плоды!Dm4 писал(а): Позвонил только один человек. Он про форум вообще ничего не слышал и тоже очень хочет обсуждать со всеми жильцами наши лифты, УК, территорию и т.д.