Смена управляющей компании
Re: Смена управляющей компании
Други скиньте контакты в жилищнике по разным вопросам
кто то выкладывал, но всю ветку пролестал не нашел
Благодарю
кто то выкладывал, но всю ветку пролестал не нашел
Благодарю
Dm4, предатель всего доброго и благородного!Pchela писал(а):Но вы же сами поначалу боролись за порядок и законность. Что изменилось? Предотвратить проще, чем выстраивать из пепла заново. А вы теперь получается не поддерживаете идею становления порядка . И своих предложений не предлагаете.
Вы наверное тоже кусок коридора отжали?признавайтесь!))

Вас это, между прочим, тоже касаетсяjohn155 писал(а):Dm4, предатель всего доброго и благородного!Pchela писал(а):Но вы же сами поначалу боролись за порядок и законность. Что изменилось? Предотвратить проще, чем выстраивать из пепла заново. А вы теперь получается не поддерживаете идею становления порядка . И своих предложений не предлагаете.
Вы наверное тоже кусок коридора отжали?признавайтесь!))

Но вас спасает наличие активных замечательных соседей в нашей команде! Но все же также была бы невероятно рада, если бы вы присоединились!

- Mot сказал спасибо
Я тоже предатель?Pchela писал(а): Вас это, между прочим, тоже касается![]()
Но вас спасает наличие активных замечательных соседей в нашей команде! Но все же также была бы невероятно рада, если бы вы присоединились!

Тогда буду голосовать за Жилищник

Ну не предатель конечно)))john155 писал(а):Я тоже предатель?Pchela писал(а): Вас это, между прочим, тоже касается![]()
Но вас спасает наличие активных замечательных соседей в нашей команде! Но все же также была бы невероятно рада, если бы вы присоединились!![]()
Тогда буду голосовать за Жилищник
Но все таки вы нас расстраиваете!))
Уважаемые собственники, желающие посетить встречу с ВК-комфорт 20 февраля в 19-00!
Для прохода в УК требуется заказ пропусков. Прошу сегодня до 15-00 в ЛС прислать ФИО и Марку-номер авто, если нужна парковка.
При себе иметь паспорт/права.
Для прохода в УК требуется заказ пропусков. Прошу сегодня до 15-00 в ЛС прислать ФИО и Марку-номер авто, если нужна парковка.
При себе иметь паспорт/права.
Добрый вечер! Прислали что-нибудь ВК комфорт? Впечатление отвертелись осталось смешанное... Рассчитывать на сервис "лучше чем сейчас" похоже проблематично с этой УК.
Читаем ryazansky.org !!! Супер история про действующую в настоящий момент УК от лица бывшего сотрудника!
- Alina117 сказал спасибо