Смена управляющей компании
Re: Смена управляющей компании
Добрый день! Все вопросы к УК объединили в 1 файл, просим внести дополнения.
viewtopic.php?f=4&t=199&start=10
п/с
эти вопросы можем обсуждать и с Жилищником тоже
viewtopic.php?f=4&t=199&start=10
п/с
эти вопросы можем обсуждать и с Жилищником тоже
Колясочные у нас есть в холлах на 1 этаже. Во всяком случае именно так их назвали сотрудники МРС при экскурсии по ЖК. Дверь там около метра шириной.o-leg писал(а): нет в наших домах даже комфорта - нет помещений для хранения колясок, нет разделения в уровнях двора и паркинга у нас современный достаточно качественный эконом дом
Я тоже не понимаю, почему и зачем мы тут в этой ветке обсуждаем какой у нас класс дома. Мы или хотим аккуратный двор и дома , безопасность и чистоту или нет. Есть люди, которые купили мерседес E класс, и на мойку при этом заезжают по праздникам, в остальное время сами тряпочкой протирают во дворе, а есть люди на Kia Rio, и каждую неделю комплексную мойку делают...
- Pchela сказал спасибо
Уважаемые собственники!
Напоминаю, что завтра, 9 февраля, состоится встреча с представителями УК Арбат-Сервис по адресу:
Староконюшенный переулок, дом 10А
Представитель УК : (968) 775-86-30
Перизат Ганьшина
Сбор в 19-00
Если у кого появилось желание присоединиться - будем очень рады! (Просьба уведомить в ЛС).
Напоминаю, что завтра, 9 февраля, состоится встреча с представителями УК Арбат-Сервис по адресу:
Староконюшенный переулок, дом 10А
Представитель УК : (968) 775-86-30
Перизат Ганьшина
Сбор в 19-00
Если у кого появилось желание присоединиться - будем очень рады! (Просьба уведомить в ЛС).
- KP76 сказал спасибо
вы для начала убедите 80% неголосовавших на форуме, но уже собственников в этом...Pchela писал(а):тогда только 140 руб/м2 с таким то уровнем
кстати по результатам встречи - я понял одно - минимальный тариф который будет предложен Арбатовцами с хотелками ИГ это 60 рублей, что вроде как вдвое выше нынешнего уровня... работы непочатый край
Олег) мы шутим) пусть смету сделают по итогам встречи, это же опционально все. Будет дорого полы мыть каждый день - будем мыть через день)
Я не думаю, что хотелки ИГ про ухоженный красивый двор, порядок на территории и соблюдение законов при ведении ремонтах работ - сугубо субъективные хотелки. Эти все хотелки будут поддержаны любым здравомыслящим человеком.
Вопрос в цене этих хотелок. А эта та опция, которую мы и будем согласовывать с ук и собственниками.
Более высокая цена может быть вызвана исключительно более широким спектром отказываемых услуг.
Я не думаю, что хотелки ИГ про ухоженный красивый двор, порядок на территории и соблюдение законов при ведении ремонтах работ - сугубо субъективные хотелки. Эти все хотелки будут поддержаны любым здравомыслящим человеком.
Вопрос в цене этих хотелок. А эта та опция, которую мы и будем согласовывать с ук и собственниками.
Более высокая цена может быть вызвана исключительно более широким спектром отказываемых услуг.
- Mot сказал спасибо

- Mot сказал спасибо
ИГ не боится УКБерта писал(а):Я одна вздрагиваю каждый раз видя в тексте "ИГ"? -)

- Дмитрий и Алена
- Корпус-подъезд-квартира: 3-1
Это опечатка или нет?Pchela писал(а):Олег) более широким спектром отказываемых услуг.