Сквер на Пресненском Валу
Re: Сквер на Пресненском Валу
сегодня перегородили блоками, две машины осталось удались из "сквера"Mot писал(а):Весна наступила , Никто не знает, когда наш будущий сквер начнут благоустраивать . Кстати , чем быстрее его сделают , тем быстрее разные люди переместятся из детских площадок в сквер
- Dm4 • Mot • Energy • Dmitry40 • Дмитрий и Алена сказали спасибо
Так... кто жаловался на город.мос.ру на грязь по Пресненскому валу от машин паркующихся в "сквере" назвав его "стройплощадкой" ?
Проведенным обследованием 27.03.2017 года установлено, что факты, указанные в обращении, подтвердились. По факту выявленного нарушения ответственная организация вызвана в инспекцию для принятия мер административного воздействия в соответствии с ч. 1 ст. 8.18 КоАП города Москвы. О принятых мерах и ходе решения вопроса Вы будете проинформированы до 20.04.2017 года.

Проведенным обследованием 27.03.2017 года установлено, что факты, указанные в обращении, подтвердились. По факту выявленного нарушения ответственная организация вызвана в инспекцию для принятия мер административного воздействия в соответствии с ч. 1 ст. 8.18 КоАП города Москвы. О принятых мерах и ходе решения вопроса Вы будете проинформированы до 20.04.2017 года.
Отличная идея. То-то они подорвались блоки ставить.Берта писал(а):Так... кто жаловался на город.мос.ру на грязь по Пресненскому валу от машин паркующихся в "сквере" назвав его "стройплощадкой" ?![]()

Это я)Берта писал(а):Так... кто жаловался на город.мос.ру на грязь по Пресненскому валу от машин паркующихся в "сквере" назвав его "стройплощадкой" ?![]()
- Берта • Елена • Dm4 • Alexp • Bunya • acn • ANDREW 1992 • PisarenkoRM • Mot • Pchela и ещё 6 сказали спасибо
Круто, спасибо вам!Ivan писал(а):Небольшой апдейт по скверу
Интересно, "благоустройство" = "озеленение", наверное? Но создание сквера это нечто большее, чем благоустройство, или как?
А то я эту фишку чиновников знаю, к маю-то трава сама заколосится и безо всяких работ

Круто!
Печально только то, что штрафы КП УГС будут оплачены из нашего же кармана
Печально только то, что штрафы КП УГС будут оплачены из нашего же кармана

Скорее всего так. Надеюсь они не будут считать установленные бетонные блоки "благоустройством". Но я как минимум надеюсь, что высадят траву.Dm4 писал(а):Круто, спасибо вам!Ivan писал(а):Небольшой апдейт по скверу
Интересно, "благоустройство" = "озеленение", наверное? Но создание сквера это нечто большее, чем благоустройство, или как?
А то я эту фишку чиновников знаю, к маю-то трава сама заколосится и безо всяких работ
А сам сквер - это уже отдельно.