окна от застройщика
окна от застройщика
Если кому нужны окна от застройщика, пишите продам за символическую цену, забрать можно будет в середине февраля.
Re: окна от застройщика
У меня бригада работает с проживанием в квартире,заходите смотритеМихал писал(а):А я бы забрал. Вы часто там бываете?
так же готов отдать окна из торцевой трешки 3го корпуса за стоимость демонтажа 

А две верхние заглушки на петли за самовынос не отдадите?o-leg писал(а):так же готов отдать окна из торцевой трешки 3го корпуса за стоимость демонтажа

- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Если кто меняет балконное остекление, я бы купил\принял_в_дар\обменял_на_что-то_нужное ручку от балконной створки.
У меня одна сломалась. А продаже только белые есть.
и мы отдаем окна от застройщика за символическую цену - от однушки: кухонное 1800*1700, и одно с балконной дверью
Если Вам несрочно - мы отдадим Вам. Балконом начнём наверно через месяц-два заниматьсяPisarenkoRM писал(а):Если кто меняет балконное остекление, я бы купил\принял_в_дар\обменял_на_что-то_нужное ручку от балконной створки.
- PisarenkoRM сказал спасибо
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Не горит. С удовольствием возьму.Alina117 писал(а):Если Вам несрочно - мы отдадим Вам. Балконом начнём наверно через месяц-два заниматьсяPisarenkoRM писал(а):Если кто меняет балконное остекление, я бы купил\принял_в_дар\обменял_на_что-то_нужное ручку от балконной створки.
Ok, напишите плиз номер тел в личку, я Вам позвоню, когда будем менять окна.PisarenkoRM писал(а):Не горит. С удовольствием возьму.Alina117 писал(а): Если Вам несрочно - мы отдадим Вам. Балконом начнём наверно через месяц-два заниматься