Продажа машиномест в паркинге
Re: Продажа машиномест в паркинге
Мда.. интересно, кто-то с такими начальными ценами и при таких условиях готов покупать паркинг в наших домах? При том непонятно в каком он состоянии после затоплений.
А если написать коллективное письмо от собственников жилья в мэрию с просьбой разрешить приоритетную покупку машиномест жильцами для собственных нужд по меньшей стоимости, чем указано выше также на торгах, но только организованных для нас? Что думаете?
Смысл: не допустить в наш паркинг чужих, получить приоритетное право на торгах перед сторонними участниками, получить более низкую начальную стоимость.
Я конечно понимаю, что продавцу все-равно кто купит и для чего, но может стоит попробовать?
Смысл: не допустить в наш паркинг чужих, получить приоритетное право на торгах перед сторонними участниками, получить более низкую начальную стоимость.
Я конечно понимаю, что продавцу все-равно кто купит и для чего, но может стоит попробовать?
Скорее солнце не взойдет завтра, чем такое случитсяRobo писал(а):А если написать коллективное письмо от собственников жилья в мэрию с просьбой разрешить приоритетную покупку машиномест жильцами для собственных нужд по меньшей стоимости, чем указано выше также на торгах, но только организованных для нас? Что думаете?

И вообще, попахивает коммунизмом

- Energy сказал спасибо
Для паркинга на Пресне 2 млн это много? Вы вообще в своём уме? Это копейки, у меня на м.бауманская есть подземка ( от 3 млн руб там) и это нормальная цена!
И эти места сейчас разберут за месяц!
Раздражает одно , зачем покупать квартиру на Пресне , если не можете себе этого позволить. Мне не понятно.
Раздражает одно , зачем покупать квартиру на Пресне , если не можете себе этого позволить. Мне не понятно.
Боюсь, что за 2 вы не купите паркинг. Это раз. И два - люди просто умеют считать деньги. Не нужно опускаться до таких высказываний, считаю это неуважением к остальным жителям. С таким же успехом вопрос можно задать и вам - если вы такой богатый, что же не купили квартиру в соседней Панораме за 150 млн.? Предложения есть. И все бы прекрасно понимали)Anton g писал(а):Для паркинга на Пресне 2 млн это много? Вы вообще в своём уме? Это копейки, у меня на м.бауманская есть подземка ( от 3 млн руб там) и это нормальная цена!
Coconut писал(а):Боюсь, что за 2 вы не купите паркинг. Это раз. И два - люди просто умеют считать деньги. Не нужно опускаться до таких высказываний, считаю это неуважением к остальным жителям. С таким же успехом вопрос можно задать и вам - если вы такой богатый, что же не купили квартиру в соседней Панораме за 150 млн.? Предложения есть. И все бы прекрасно понимали)Anton g писал(а):Для паркинга на Пресне 2 млн это много? Вы вообще в своём уме? Это копейки, у меня на м.бауманская есть подземка ( от 3 млн руб там) и это нормальная цена!
Ну во-первых мне 21 год.
За 150 млн , мне пока и не надо.
Во-вторых. Стартовая цена 2млн. Уходить места будут по 2.3-2.5.
Это все равно ниже рынка.
Это абсолютно нормальная цена . Суть моего высказывания в том , что Пресня это Топ 10 самых дорогих районов. И надо было это понимать тем , кто сейчас ноет , то что место стоит не 300 тыс. Как в области.
Никто и не ноет.Anton g писал(а):Coconut писал(а): Боюсь, что за 2 вы не купите паркинг. Это раз. И два - люди просто умеют считать деньги. Не нужно опускаться до таких высказываний, считаю это неуважением к остальным жителям. С таким же успехом вопрос можно задать и вам - если вы такой богатый, что же не купили квартиру в соседней Панораме за 150 млн.? Предложения есть. И все бы прекрасно понимали)
Ну во-первых мне 21 год.
За 150 млн , мне пока и не надо.
Во-вторых. Стартовая цена 2млн. Уходить места будут по 2.3-2.5.
Это все равно ниже рынка.
Это абсолютно нормальная цена . Суть моего высказывания в том , что Пресня это Топ 10 самых дорогих районов. И надо было это понимать тем , кто сейчас ноет , то что место стоит не 300 тыс. Как в области.
Раз вам 21 год, то и квартиру вы вряд ли на свои кровные покупаете (если это не так - извиняюсь), но в 21 год достаточно сложно, особенно без начального капитала, такие деньги заработать. Соответственно и высказывания такие о ваших соседях неуместны.
И ещё - квартиры в этом комплексе продавались ниже рынка по району в разы, соответственно и паркинг должны продавать также - тем более в том состоянии, в котором он находится сейчас - то есть практически в непригодном.
- ANDREW 1992 • riddick сказали спасибо
Ну, ради справедливости, квартиры по факту продались по рынку. Кто успел взять по номиналу - повезло, но даже номинал не в разы ниже рынка.Coconut писал(а):И ещё - квартиры в этом комплексе продавались ниже рынка по району в разы, соответственно и паркинг должны продавать также - тем более в том состоянии, в котором он находится сейчас - то есть практически в непригодном.
Мне оценщик поставил рыночную оценку, плюс-минус 100т.
- ANDREW 1992 • john155 сказали спасибо
- ANDREW 1992
- Корпус-подъезд-квартира: 2-2-82