Продажа машиномест в паркинге
Re: Продажа машиномест в паркинге
Продажи паркинга можно назвать успешными. В среднем продано 56% мест из выставленных на 4х аукционах - это очень хорошая скорость продаж паркинга для новостройки.
Более детально:
1) 100 мест 80% продано
2) 100 мест 45% продано
3) 50 мест 36% продано
4) 50 мест 50% на заключении договора
Приходя к домам вижу, что вечером на стоянках уже почти нет мест для машин, а при это светятся только 20% окон.
Если учесть, что теперь нельзя видеть число ставок на аукционе, то в следующем раунде будет больше повышений цен.
На месте УГС я бы подняла цены на 20%. К счастью для нас, они торопятся и на это не решились
Более детально:
1) 100 мест 80% продано
2) 100 мест 45% продано
3) 50 мест 36% продано
4) 50 мест 50% на заключении договора
Приходя к домам вижу, что вечером на стоянках уже почти нет мест для машин, а при это светятся только 20% окон.
Если учесть, что теперь нельзя видеть число ставок на аукционе, то в следующем раунде будет больше повышений цен.
На месте УГС я бы подняла цены на 20%. К счастью для нас, они торопятся и на это не решились

Я разговаривал с теми кто показывает паркинг из казеного предприятия. они сказали что не имеют отношение к тому что пропал фильтр. Посоветовали обратится на площадку росэторг
Где-то на просторах домкада писали, что Росэлторг на подобный вопрос ответил, что данный фильтр является технической информацией, не предназначенной для рядовых пользователей. И что, если раньше пользователи могли им пользоваться - есть тех ошибка системы, которую они исправили.Валентин писал(а):Я разговаривал с теми кто показывает паркинг из казеного предприятия. они сказали что не имеют отношение к тому что пропал фильтр. Посоветовали обратится на площадку росэторг
УГС не при чем - верно.Energy писал(а):Где-то на просторах домкада писали, что Росэлторг на подобный вопрос ответил, что данный фильтр является технической информацией, не предназначенной для рядовых пользователей. И что, если раньше пользователи могли им пользоваться - есть тех ошибка системы, которую они исправили.Валентин писал(а):Я разговаривал с теми кто показывает паркинг из казеного предприятия. они сказали что не имеют отношение к тому что пропал фильтр. Посоветовали обратится на площадку росэторг
Добрый день!
Пишу сюда так как нет фильтра.
Друзья подали заявки на 4-70, 4-71, 4-75, 4-76.
Все хотят купить по номиналу, соответственно по этим номерам номинала уже не будет.
Пишу сюда так как нет фильтра.
Друзья подали заявки на 4-70, 4-71, 4-75, 4-76.
Все хотят купить по номиналу, соответственно по этим номерам номинала уже не будет.
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ГДЕ ОФОРМИТЬ ПРОПУСК НА ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ? И У КОГО ЭТО СДЕЛАТЬ?
viewtopic.php?f=4&t=218Anton g писал(а):ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ГДЕ ОФОРМИТЬ ПРОПУСК НА ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ? И У КОГО ЭТО СДЕЛАТЬ?
- Anton g сказал спасибо
Забитые места на торгах:
1-02
2-20, 2-21
4-70, 4-71, 4-75, 4-76 и 6-48
На выбранные места уже заявляются жильцы.
Если хотите купить по номиналу - выбирайте иные свободные.
1-02
2-20, 2-21
4-70, 4-71, 4-75, 4-76 и 6-48
На выбранные места уже заявляются жильцы.
Если хотите купить по номиналу - выбирайте иные свободные.
- Dm4 сказал спасибо