Убрать воздушные провода между домами!
Re: Убрать воздушные провода между домами!
Заявку оставил, в теме отписаться забыл.)
- Dm4 сказал спасибо
Re: Интернет
Давно с ними работаю, на многих объектах, по надежности с ними рядом никто из московских не стоит.john155 писал(а):...Ринет так себе провайдер...
PS. Заявку оставил
- Dm4 сказал спасибо
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
+1
отписывался в другой теме. Тут отметиться забыл
отписывался в другой теме. Тут отметиться забыл

- Dm4 сказал спасибо
К сожалению, не считаетсяPisarenkoRM писал(а):+1
отписывался в другой теме.

Итого, имеем 19 штук! Надо бы сегодня-завтра добить еще немного и тогда я прямо в понедельник буду звонить и требовать убрать свои провода!

Кстати, сегодня шел мимо ЖК, увидел провода на 1 (мало), 2 (кажется, есть), 3 (много, вроде как), 6 корпусах. Понятно, что есть провода радиосети, но не столько же! Ринет утверждает, что его провод висит только на 6 корпусе, а по ЖК они разводят по подземному паркингу. То ли это неточная информация, то ли у нас уже еще чьи-то провода висят. Никто не в курсе?
Вчера увидел, что по этажам расклеены листовки компании netintel. Возможно это они уже провода бросили.
P.S. и Ринет, кстати, возле лифтов рекламу повесил, мимикрируя под пожарный стенд.Re: Убрать воздушные провода между домами!
Понятно, спасибо!RR4 писал(а):Вчера увидел, что по этажам расклеены листовки компании netintel. Возможно это они уже провода бросили.
Никто не желает с ними провести работу?

Я видел "информационный стенд" от Ринета на 1 этаже. С одной стороны, не так плохо. С другой стороны, это обычная несогласованная реклама, причем с надеждой висеть вечно. Повесили на жидкие гвозди, отрывается вместе с краскойRR4 писал(а):P.S. и Ринет, кстати, возле лифтов рекламу повесил, мимикрируя под пожарный стенд.

Где бы нам еще 1 заявку добыть? 

А то уже понедельник...Dm4 писал(а):Итого, имеем 19 штук! Надо бы сегодня-завтра добить еще немного и тогда я прямо в понедельник буду звонить и требовать убрать свои провода!
Еще одна заявка есть, сестра подала на форуме ее нет. По телефону ей сказали,что на данный момент идут монтажные работы к новому году дома будут подключены.
- Dm4 сказал спасибо