Кухни
Re: Кухни
дом эконом класса и квартира эконом класса - вещи не взаимоопределяющие,да и ляйхт не зиматик. гагенау - имхо переоцененный топбренд бош-зименса, я по старинке милькой обойдусьKP76 писал(а):В "эконом класс" не жирновато?под ляйхт нужно тогда и гугенау
- Kole-design
- Корпус-подъезд-квартира: 1,2-2-78
Извиняюсь, не совсем сюда....o-leg писал(а):
дом эконом класса и квартира эконом класса - вещи не взаимоопределяющие,да и ляйхт не зиматик. гагенау - имхо переоцененный топбренд бош-зименса, я по старинке милькой обойдусь
С таким "размахом" никак у вас не получится 20т.р. за м2 по ремонту. Рискну предположить, что отделочные материалы будут из ценовой категории "мильки".
Уже написала, а потом вспомнила, что вы без полов, стен и сантехники считаете метр. Извиняюсь...

Mot писал(а):Белорусские кухни
Также напротив комплекса кухни zetta
Не обращайтесь в Zeta напротив. задержка на 1,5 месяца изготовления заказа.
Сказали 11 янв, доплачивайте вторые 50% и сразу выходим на сборку.
Оказалось после доплаты, что НИЧЕГО не готово. Трубки не берут, после написания претензий, оказалось, что фасады которые сами предложили отсутствуют до марта. Спешно меняли. Кухню 11 фев привезли, но не всю, а только часть.
Только не ZETTA
- Mot • acn • Берта • nat • PisarenkoRM сказали спасибо
Мы в Стильных кухнях заказали. Установка в марте. Впечатления положительные. Отпишусь еще после установки.
- PisarenkoRM сказал спасибо
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Мы в стильных делали прошлую кухню 6 лет назад. Впечатления только положительные. Все четко и быстро. Сделали за 3 недели. Но, конечно, дороговато.Ivan писал(а):Мы в Стильных кухнях заказали. Установка в марте. Впечатления положительные. Отпишусь еще после установки.
В этот раз пошли к другим. 2 месяца прошло, а воз и ныне там. Не ходите в Нео-кухни. Фирма-то может и неплохая, но нам очень не повезло с менеджером.
Стильные хороши. Правда они сейчас договора поменяли. Перешли на какие-то преды без обязательств. Мутно стало.
Zetta: Начали собирать. Жду результата. В зависимости от него буду решать судиться за неустойку или нет
- Kole-design
- Корпус-подъезд-квартира: 1,2-2-78
Наоборот, стало удобнее.... Преды можно заключить в сезон лучших скидок ( летом, например), зафиксировать скидки и отдыхать. А зимой, когда нужно будет устанавливать, воспользоваться лучшими скидками, цена вопроса 5 т/р., которые пойдут зачетом. Но если не хотите, как хотите, приходите в нужное для вас время и по стандартной схеме заключаете договор. Я сейчас заказываю по летнему преду, выгода на моей кухне 25т/р, за счет разницы в скидках. По моему приятно, а не мутноSosed писал(а):Стильные хороши. Правда они сейчас договора поменяли. Перешли на какие-то преды без обязательств. Мутно стало.