Вы жалуетесь на то, что информации нет на форуме, но большинство и на форум не заходит.Greta писал(а):Я ничуть не умаляю Ваших заслуг по благоустройству ЖК, наоборот рада, что у нас есть такие активные жители. Но поймите меня правильно, я тоже волнуюсь за ЖК и, являясь его жителем, имею право голоса во всех вопросах, касающихся ЖК. Получается, что я не знала ни про доски (но при этом примала участие в обсуждении), ни про включение в бюллетени. При этом, санкцию на это дали участники группы What's up, которых тоже, как я понимаю, не так уж много - меньше 50% жителей (раз Вы не уверены, будет ли кворум). У меня единственная просьба - большая информационная прозрачность.
В этом и есть основная проблема с кворумом на сегодня: отсутствие нормальной коммуникации с большей частью собственников.
Мы пробуем решить эту проблему в меру сил, но процесс не быстрый а энергия ограничена.
Людей много, все разные и нужны разные каналы коммуникации. У каждого канала есть и плюсы и минусы.
Но ни форум, не мессенджеры в любом случае пока не обеспечивают необходимого охвата аудитории.
Поэтому доски и появляются в подъездах.
Ваше право голоса никто не оспаривает. На то и существует голосование.
Но и у других есть право выбирать точку приложения усилий, особенно когда они носят факультативный характер