Варианты перепланировок
Варианты перепланировок
Народ, предлагаю в данной теме делиться вариантами перепланировок (планы).
Лично меня интересуют трешки 72 кв.м. Пока не пойму, как поступить с 2мя санузлами и при этом сформировать гардеробную.
Может быть у кого есть уже какие идеи?
P.S. Прошу извинить, если создал топик по уже существующей теме. На мой взгляд, уже существующая тема "Дизайн квартир" несколько отличается от перепланировки.
Лично меня интересуют трешки 72 кв.м. Пока не пойму, как поступить с 2мя санузлами и при этом сформировать гардеробную.
Может быть у кого есть уже какие идеи?
P.S. Прошу извинить, если создал топик по уже существующей теме. На мой взгляд, уже существующая тема "Дизайн квартир" несколько отличается от перепланировки.
- Вложения
-
- 3_71.6.jpg (18.41 КБ) 4705 просмотров
Re: Варианты перепланировок
Двое взрослых и один ребенокDm4 писал(а):А сколько проживающих планируется?
Я планирую сделать вот так. Квартиры похоже кроме балкона.
А кто еще как ванну расширяет?
А кто еще как ванну расширяет?
Как вариант:Sosed писал(а):Двое взрослых и один ребенок
1. Проход мимо правого санузла в кухню - потеря пространства. Можно сделать вход в этот санузел сверху, попутно расширив санузел за счет прихожей. И вообще сделать там ванную комнату.
2. Но вход в санузел не может быть из кухни, поэтому ее можно перенести в самую нижнюю комнату, формально расположив мойку и плиту на бывшей территории ванной и прихожей. Тогда получится большая кухня-столовая, с балконом.
3. Центральную комнату, самую большую, разделить горизонтальной перегородкой. Сверху будет детская, снизу - что-то вроде холла.
4. Из этого холла сделать вход в левую комнату (взрослая спальня), наверх в детскую, направо в бывшую кухню.
5. Бывшую кухню разделить горизонтальной перегородкой. Сверху будет небольшой кабинет с балконом, справа - та самая гардеробная

6. Левый санузел расширить за счет прихожей, так как теперь это не мешает входу в левую комнату.
Итого, приблизительно получается:
1. Взрослая спальня - 11.4 м2.
2. Детская - 11 м2.
3. Холл - 6 м2.
4. Кабинет - 5 м2 + балкон.
5. Гардеробная - 4 м2.
6. Ванная комната - 4 м2.
7. Санузел - 2 м2.
8. Прихожая - 8 м2.
9. Кухня-столовая - 20 м2 + балкон.
Если решите делать так - с вас бутылка

Кстати, вас ведь трое: левый санузел, может быть, ни к чему? Тогда из него можно сделать еще одну гардеробную, со входом из взрослой спальни.
- Sosed сказал спасибо
Если набраться смелости, то можно перенести спальню в кухню и тогда получится приватный санузел с душем
На такой вариант планировки трешки еще наткнулись. Будем думать, как лучше сделать.
- Вложения
-
- Планировка трешки.JPG (302.4 КБ) 4374 просмотра
- Dm4 сказал спасибо
Любопытно! Жаль, что такую перепланировку невозможно согласовать.Sosed писал(а):На такой вариант планировки трешки еще наткнулись.
Но тем не менее люди воплощают в жизньDm4 писал(а):Любопытно! Жаль, что такую перепланировку невозможно согласовать.Sosed писал(а):На такой вариант планировки трешки еще наткнулись.

Это фактSosed писал(а):Но тем не менее люди воплощают в жизньDm4 писал(а): Любопытно! Жаль, что такую перепланировку невозможно согласовать.