О форуме
О форуме
Чего-то не хватает на форуме? Что-то работает не так как надо?
Предложения, замечания - все сюда.
Предложения, замечания - все сюда.
Re: О форуме
Плюсики/благодарности за сообщения включить
Чтобы сообщения не плодить.

- Dm4 сказал спасибо
Спасибо активистам за создание форума! Его очень не хватало, надеюсь тут мы быстро перезнакомимся с соседями и будем более эффективно решать насущные проблемы нашего Жк!
Да, скоро будет сделано.acn писал(а):Плюсики/благодарности за сообщения включитьЧтобы сообщения не плодить.
Доброй ночи! Спасибо вам за спасибо!KEE писал(а):Спасибо активистам за создание форума! Его очень не хватало, надеюсь тут мы быстро перезнакомимся с соседями и будем более эффективно решать насущные проблемы нашего Жк!

- acn сказал спасибо
А не размоет ли это дискуссию? Если часть народа будут общаться здесь, часть - на ФБ, часть - на ВК, то как же мы договоримся?acn писал(а):Может ещё группу вк и фейсбуке заведёте?

Кроме того, на форуме есть поиск, сообщения хранятся сколь угодно долго, а вот искать что-то в соцсетях - крайне неудобно.
Готово, такая возможность появилась.Dm4 писал(а):Да, скоро будет сделано.acn писал(а):Плюсики/благодарности за сообщения включитьЧтобы сообщения не плодить.
добрый день,
мне кажется было бы полезно еще добавить тему про паркинг (аукцион, сроки продажи, схема паркинга)
мне кажется было бы полезно еще добавить тему про паркинг (аукцион, сроки продажи, схема паркинга)
- Dm4 сказал спасибо
Здравствуйте! Спасибо, тема про аукцион машиномест на подземном паркинге добавлена к разделу про остальные аукционы.sevolen писал(а):добрый день,
Здравствуйте! Спасибо за форум. Считаю целесообразным включить тему использования нежилых помещений ЖК. 3 корпус.