Управляющая компания
Re: Управляющая компания
Создана отдельная тема "Смена управляющей компании", куда перенесено обсуждение возможной смены УК прямо сейчас.
Сегодня получил смску от SMSC.RU "Теперь Вы можете получать информацию о МКД "Пресненский вал д.14" используя код ХХХХ на sqvr.ru/code. Система СКВЕР. В Интернет пишут, что это система проведения ОСС. Это Жилищник, или я опять не там засветил свой номер телефона? 

Лицензионное соглашение и политика конфиденциальности там конечно не для слабонервных.
Мы можем все и не несем никакой ответственности, а вы не можете ничего.
Кто-нибудь уже с этим согласился?
Мы можем все и не несем никакой ответственности, а вы не можете ничего.
Кто-нибудь уже с этим согласился?
Это Владимир свой проект продвигает. Может за это и погнали его из Жилищника...?
Правообладатель – гражданин Российской Федерации Олефиренко Олег Владимирович. Видимо это его сын 

Тоже получил смски про сквер, баловство это все. Это инициатива Владимира, да. Но проект не его и не его сына 
А еще мне на днях сформировали ЕПД за февраль, где появилась строчка за капремонт

А еще мне на днях сформировали ЕПД за февраль, где появилась строчка за капремонт

15 рублей за метр. Двушка 800 рублей трешка 1200. Ещё один повод скорее провести собрание, оно может этот сбор отсрочить.Dm4 писал(а): А еще мне на днях сформировали ЕПД за февраль, где появилась строчка за капремонт
- PisarenkoRM
- Корпус-подъезд-квартира: 1-2
Re: Жилищник и финансы
•Начальник нашего участка от Жилищника: Тирон Марина Витальевна, +7-926-667-4565Infinity писал(а):Какой телефон сантехников жилищника?
Позвоните ей, она подскажет.
Все полезные контакты собираем на этой страничке:
viewtopic.php?f=4&t=110