Когда стоит ценник 5 000 вместо 10 000 это означает что на этот дисконт 5 000 работу и ежедневный технологический контроль и скорее всего закупку материалов и логистику вы должны взять на себя. Если вы знакомы с технологическим процессом ремонта до тонкостей и готовы контролировать рабочих то можете 5 000 съэкономить по деньгам и отнять у себя по времени часа 2 в сутки включая выходные на пару месяцев.Nata писал(а):Я ещё только разбираюсь с ремонтом, в нашем ЖК пока нет примеров сильно дешевле 10 тыс, но вот знакомым частники делают за 5000 тыс, пока пытаюсь понять причину такой разницы, если это качество - то, конечно, не стоит экономить.
Честный ремонт вашей квартиры + страховка в подарок
Re: Честный ремонт вашей квартиры + страховка в подарок
- Nata сказал спасибо
Очень соблазнительно звучат отзывы.
А особенно мне понравилось предложение выстроить стены из картона сначала, чтобы посмотреть, насколько комфортно будет в планируемом пространстве.
У меня по проекту очень маленькие комнаты получаются за счёт создания гардеробной, увеличения коридора.
Пока непонятно, насколько это будет удобно.
А особенно мне понравилось предложение выстроить стены из картона сначала, чтобы посмотреть, насколько комфортно будет в планируемом пространстве.
У меня по проекту очень маленькие комнаты получаются за счёт создания гардеробной, увеличения коридора.
Пока непонятно, насколько это будет удобно.
Уважаемые соседи, добрый день!
Я являюсь владельцем квартиры в 5м корпусе - пишу для того, чтобы порекомендовать Дмитрия и его проект rem177. Компания Дмитрия (а именно бригада Василия) делала ремонт у нас в квартире от возведения перегородок и до чистовой отделки (установка светильников, смесителей и т.д.). Ребята сделали всё очень хорошо (и подходили ко всему с перфекционистской точки зрения - размеры, выведение стен и углов, раскладка плитки) и в срок. Отдельно хотелось бы отметить то, как строители подходили к реализации наших планов - всегда уточняли, если что-то казалось им не совсем верным в нашем проекте, предлагали своё экспертное мнение.
Также ребята всегда помогали с приёмом закупок и взаимодействием с другими специалистами (замерщики, сантехник УК, интернет).
У меня остались положительные впечатления от работы с Дмитрием и всей бригадой, советую!
Я являюсь владельцем квартиры в 5м корпусе - пишу для того, чтобы порекомендовать Дмитрия и его проект rem177. Компания Дмитрия (а именно бригада Василия) делала ремонт у нас в квартире от возведения перегородок и до чистовой отделки (установка светильников, смесителей и т.д.). Ребята сделали всё очень хорошо (и подходили ко всему с перфекционистской точки зрения - размеры, выведение стен и углов, раскладка плитки) и в срок. Отдельно хотелось бы отметить то, как строители подходили к реализации наших планов - всегда уточняли, если что-то казалось им не совсем верным в нашем проекте, предлагали своё экспертное мнение.
Также ребята всегда помогали с приёмом закупок и взаимодействием с другими специалистами (замерщики, сантехник УК, интернет).
У меня остались положительные впечатления от работы с Дмитрием и всей бригадой, советую!
- basketballka
- Корпус-подъезд-квартира: 3-2
Добрый день, уважаемые соседи!
Хотим порекомендовать Дмитрия и его бригаду (Романа, Дениса, Татьяну). Мы в процессе ремонта и очень довольны тем, как всё идёт - чётко, по плану, ребята всегда на связи, помогают с решениями, где нужно всегда подсказывают. Отдельное им спасибо за то, что согласились на наши сжатые сроки. Мы начинали не с нуля и пришлось кое-что переделывать за предыдущей горе-бригадой, теперь мы точно уверены что в квартире всё будет как нам хочется, без кривых углов и странных решений.
Если думаете над бригадой, смело обращайтесь к Дмитрию!
Хотим порекомендовать Дмитрия и его бригаду (Романа, Дениса, Татьяну). Мы в процессе ремонта и очень довольны тем, как всё идёт - чётко, по плану, ребята всегда на связи, помогают с решениями, где нужно всегда подсказывают. Отдельное им спасибо за то, что согласились на наши сжатые сроки. Мы начинали не с нуля и пришлось кое-что переделывать за предыдущей горе-бригадой, теперь мы точно уверены что в квартире всё будет как нам хочется, без кривых углов и странных решений.
Если думаете над бригадой, смело обращайтесь к Дмитрию!
- Люси сказал спасибо
Всем привет. А вот и мой окончательный отзыв по завершению ремонта, правда с небольшим опозданием. Безусловно, могу рекомендовать Дмитрия и его ребят, на любой сложности проект. Наш дизайнер изначально скептически отнеслась к работе не с Ее бригадой (ха ха), но в итоге дала такую самую высшую им оценку, а также попросила в будущем свои проекты реализовывать с ними. Мы со своей стороны остались довольны всем, начиная от исполнения самого ремонта, заканчивая отношением, аккуратностью и подходом. Как мне кажется, ребята очень клиентоориентированны в плане гибкости работы с каждым заказчиком. У нас в процессе ремонта, скажу честно, было много нестандартным запросов, просьб, некоторые из которых вообще не в их поле деятельности, но ни в одной из просьб нам не отказали. Немаловажный момент - ребята с умом подходят к расходованию чистовых материалов, Плитка и обои были куплены вплотную, но благодаря правильной раскладке от дизайнера и тому, что рабочие все вымерили по 10 раз прежде чем что то сделать, все хватило. Мраморную мозаику смогли в размер ниш подогнать так, что не понадобилось резать Ее, перед поклейкой обой сначала все разметили на стенах, и подобранным цветом краски прошли будущие стыки, и тд много нюансов. Никаких уголков, порожков, минимальные швы где Плитка широформатная, вообщем В итоге качество на самом высоком уровне. Спасибо, Дмитрий и Роман, а также отдельное спасибо Валерию, Ивану, Николаю, Жоре, и другим ребятам, которые привлекались на мелкие и срочные работы. Также хочу сказать, что Супруга нашего рабочего Валерия - работает в клининговой компании, она нам произвела и уборку и посыла все окна и балконы, и далее в будущем приходила к нам помогать с генеральной уборкой. Очень рекомендую, если заинтересовались - пишите /звоните, все подробно расскажу и дам контакт, или можно Дмитрия узнать.
- Люси сказал спасибо
Чего-то не особо этот ваш Дмитрий сообщения читает. Я давно ему уже писала.
Здравствуйте.
Извините, что не вовремя отреагировал на ваше сообщение.
Очень много работы.
Если вам будет удобно, мы можем поговорить с вами по телефону.
Тел: 8 985 424 44 11
Ура, волна ремонтов в нашем ЖК подходит к концу!
Вот и команда Дмитрия заканчивает отделку последней квартиры в одном из корпусов, значит пора подводить итоги. Если кратко, то за прошедшие 2 года мастера работали в десятках квартир нашего ЖК, это многие сотни отремонтированных квадратных метров! А если не кратко, то это просто очень-очень много работы. Некоторые заказчики пожелали оставить отзывы в этой теме, спасибо им!
Теперь рекламная тема становится архивной, т.е. закрывается для новых сообщений. Но работа Дмитрия не прекращается
Сейчас его команда ремонтирует квартиры уже в других ЖК. Например, в расположенном недалеко "Пресня Сити".
Всем спасибо! Телефоны Дмитрия вы знаете

Теперь рекламная тема становится архивной, т.е. закрывается для новых сообщений. Но работа Дмитрия не прекращается

Всем спасибо! Телефоны Дмитрия вы знаете